Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 11:59
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Кстати, товарищи, у IE же есть замечательная технология HTC. И мне даже удалось выяснять при его помощи, какой элемент вызвал событие. Дальше MSDN просветления не вызвал.

html:
<style type="text/css">* {behavior:url("behavior.htc");}</style>

behavior.htc:
<public:component>
	<public:event id="onpropertychange" />
	<script type="text/javascript">
		alert(element.tagName);
	</script>
</public:component>
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.04.2010, 13:31
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Спасибо, попробую что-нибудь с этим сделать.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 10:37
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Да интересная вещь, но она требует отдельного файла, а как подключить сгенерированный текст, как будто это *.htc, я не нашел
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 21:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

ты делаешь менеджер виджетов, который их автоматически подгружает/создает/удаляет, мониторя DOM?

Сообщение от B~Vladi
Пока точно не решено выносить такие компоненты в отдельный тип или же приравнять к классам. В первом варианте создаётся зависимость контроллера от компонента, что не приемлемо. Если тот же код внести в сам контроллер, то получается дублирование (поддержка AJAX в любом случае должны быть извне). В общем лишний он тут совсем. Не знаю, поймёте, нет...
я бы скорее всего подгружал контроллер с нужными ему компонентами отдельного типа (с помощью тэга script), а остальные компоненты отдельного типа подгружал по мере надобности

Сообщение от B~Vladi
С другой стороны ссылка на js-файл может представлять из себя что угодно, поэтому заголовки всё равно должны быть настроены.
это как? O.o

p.s. я бы эту фразу вынес в эпиграф... или даже дальше...
Сообщение от Kolyaj
Проще надо быть, проще.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 22:01
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
С другой стороны ссылка на js-файл может представлять из себя что угодно
Ну в пределах синтаксиса естественно. Я имел ввиду расширение может быть любым, ну и другие варианты.
Сообщение от x-yuri
ты делаешь менеджер виджетов, который их автоматически подгружает/создает/удаляет, мониторя DOM?
Ну во первых, виджетом я бы не назвал, скорее контроллер. Самостоятельное приложение.
А во вторых это не менеджер, который ими ("Виджетами") управляет, а API/Среда/Платформа для этих приложений. В общем основная идея - MVC. Одного DOM мало.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 28.04.2010, 22:06
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Сообщение от x-yuri
с помощью тэга script
Не подходит такой вариант. Такие скрипты уже "вне" платформы будут.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2010, 12:23
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Кароче, было решено грузить xml через iframe. Вместе с ним можно грузить шаблоны HTML и, как показывает практика, это очень удобно.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 13:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kouzmic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kouzmic
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 5

Удалось ли разобраться с ишаком, предлагающим сохранить файл? У меня похожая ситуация, но сервер возвращает файл с расширением PHP (!) содержащий нужные данные в формате JSON. Есть возможность вывести данные передаваемые в файле, без предложения сохранить?
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 17.01.2011, 14:15
Аватар для B~Vladi
Модератор Всея Форума
Отправить личное сообщение для B~Vladi Посмотреть профиль Найти все сообщения от B~Vladi
 
Регистрация: 14.05.2009
Сообщений: 4,021

Если ты имеешь ввиду загрузку через iframe, то проблема решается выставлением заголовка Content-Type: text/html. Соответственно не забываем о политике безопасности. Для меня такой вариант не подходит и я остановился на AJAX.
__________________
Болтовня ничего не стоит. Покажите мне код. — Linus Torvalds
влад.куркин.рф
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 20.01.2011, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kouzmic Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kouzmic
 
Регистрация: 17.01.2011
Сообщений: 5

Content-Type: text/html - в запросе клиента на сервер? С безопасностью все норм вроде...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка БОЛЬШИХ файлов посредством ajax barcelona jQuery 7 12.10.2012 03:37
загрузка джаваскрипта file by file с номером ревизии(последней) в урле для файла sergdev Ваши сайты и скрипты 7 13.04.2010 10:52
JQuery + Ajax = загрузка изображений jokerbot jQuery 0 06.12.2009 15:10
Загрузка файла AJAX'ом - почему-то переводит на страницу загрузки файла .andreev AJAX и COMET 13 21.10.2009 22:25
загрузка файла по принципу ajax neadekvat Общие вопросы Javascript 2 12.05.2009 22:23