Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sailormoon Посмотреть профиль Найти все сообщения от sailormoon
 
Регистрация: 10.08.2010
Сообщений: 1

IE выдает ошибку при обработке скрипта
IE выдает ошибку при обработке скрипта:

"document.muv_p2.first2 is null or not an object"

muv_p2 - это имя формы,
first2 - это имя поля формы

Как это лечить? подскажите пожалуйста начинающему чайнику...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.08.2010, 09:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

http://javascript.ru/tutorial/dom/search
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выдает ошибку. Что делать? octavian Общие вопросы Javascript 1 20.02.2010 12:13
немогу создать фаил с помощью JavaScrip Greasemonkey в Mozilla firefox выдает ошибку crem Firefox/Mozilla 2 11.08.2009 03:44
ИЕ выдает ошибку в простеньком скрипте. QQQ AJAX и COMET 14 27.03.2009 18:10
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
insertBefore выдаёт ошибку и не работает на опере и фоксе SunnyDay Общие вопросы Javascript 3 19.09.2008 12:08