Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 17:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Большой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Большой
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 7

Непонятки с GET
Добрый день!

Есть кусок кода

<script>
var xmlhttp = new XMLHttpRequest();
xmlhttp.open("GET", 'http://xxxx:8000/50x.html', false);

xmlhttp.onreadystatechange = function()
{
alert(xmlhttp.readyState);
if (xmlhttp.readyState == 4)
{
alert(xmlhttp.status);
if (xmlhttp.status == 200)
{
alert (xmlhttp.responseText);
};
};
};
xmlhttp.send(null);
</script>
При этом браузеры:
Опера возращает всегда readyState равное 2
Хром возращает всегда readyState равное 4 а потом сразу 0
IE возращает страницу но только минуты чере 3-5

Но если адрес вводить напрямую в браузере все ок. Грузится мгновенно.
В чем дело?
Может есть другие средства получить страницу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 17:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Большой
xxxx:8000
основная страница лежит на том же домене-порте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Большой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Большой
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 7

да. конечно.
Самое интересное сервер отвечает, я смотрел по логам.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 18:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Большой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Большой
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 7

Или ожет просто IE тупит
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 18:19
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Прочитайте про кроссбраузерное создание объекта XMLHttpRequest.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 18:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Большой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Большой
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 7

А почему может при запросах такого рода.
xmlhttp.open("GET", '/?uid=55&qid=66');

вылетать xmlhttp.status == 0
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 18:28
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Большой, http://xmlhttprequest.ru > Кроссбраузерное создание объекта запроса
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Большой Посмотреть профиль Найти все сообщения от Большой
 
Регистрация: 09.08.2010
Сообщений: 7

Спасибо. С статической страницей работает через GET
А вот так - уже нет

xmlhttp.open("POST", "/");
xmlhttp.send("?uid=565&qid=66");
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.08.2010, 19:17
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

xmlhttp.open("POST", "/", true);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки на сайте B~Vladi Сайт Javascript.ru 102 16.06.2017 16:18
Непонятки с регэкспом... mexoboy Общие вопросы Javascript 3 09.03.2010 18:09
Непонятки с XML в IE shasha AJAX и COMET 1 29.10.2009 23:32
Непонятки с Opera geniyz jQuery 0 07.05.2009 15:22