Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:26
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

не работает скрипт в Google Hrome и IE7
вобщем простая операция...
<!DOCTYPE html>
<html>
<div id='test'></div>
<script language="JavaScript" type='text/javascript'>
document.getElementById('test').innerTEXT='Hellow!';
</script>
</html>


пытаюсь вставить скриптом в контейнер <div> текст Hellow...ничего тне происходит, ошибки тоже не выдает...в чем дело? в IE6 и младше все работает

Вывожу все это дело через alert() все работает, т.е код document.getElementById('test').innerTEXT='Hellow! ' обрабатывается , но вот в <div> это все не заноситься...что за баг???

Последний раз редактировалось simple, 23.09.2010 в 14:41. Причина: добавить
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 14:50
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

уффф...разобрался, ошибка была в неправильном написании innerText
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 15:00
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Кстати говоря, innerText не работает в Firefox, там textContent.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
Java скрипт не работает в Opera Eagle28 Ваши сайты и скрипты 3 07.04.2010 19:36
Скрипт меню работает только под IE7 и выше TAILER Internet Explorer 1 31.08.2009 13:21
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32