Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 22:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для daMage Посмотреть профиль Найти все сообщения от daMage
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 35

Пользовательские скрипты для Оперы
Знаю что в лисе можно легко создать свой аддон и прикрепить к браузеру.

А можно ли подобное сделать в Опере? То есть мне нужно, что бы по нажатию на кнопку выполнялись какие то действия над страницей, но для начала сойдет и простой вывод модального окна.
Когда искал, нашёл про UserJS, но мне не подходит что бы мой js файл подключался к каждой странице.
И так можно ли в опере по нажатию на кнопку выводить сообщение Привет?

Последний раз редактировалось daMage, 04.12.2010 в 22:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 22:50
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Расширения будут только в 11-ой версии, которая еще beta.
С другой стороны, Вы можете настроить UserJS так, чтобы он выполнялся только на нужных Вам страницах.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для daMage Посмотреть профиль Найти все сообщения от daMage
 
Регистрация: 31.07.2010
Сообщений: 35

Ну допустим я напишу проверку на url. Но тогда же все нужные функции нужно будет писать между тегами if. Ведь если я напишу извне, то тогда для каждой страницы будет определятся эти самые функции, а это трата времени, к тому же что если имена совпадут?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 23:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

У юзерскриптов собственная область видимости.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Скрипты с эффектами для фоток fastdeath Общие вопросы Javascript 4 21.07.2011 11:57
Как заставить работать .change для <select> где-то, кроме оперы? InviS jQuery 3 09.10.2010 23:02
Пользовательские скрипты Opera San4ezy Opera, Safari и др. 6 29.01.2010 12:21