Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 03:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russianmaniac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russianmaniac
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 9

как сделать такую ссылку, чтобы при переходе выполнило скрипт
у меня изначально форма обратной связи скрыта, вызывается оно так - javascript:show_hide('is2') . В форме есть проверка заполненности полей, если есть ошибка , то открывается новая страница и " Не указан e-mail! Вернуться к заполнению формы"

По ссылке мы возвращаемся на ту же старницу со скрытой формой, хотелось бы сделать такую ссылку , чтобы при возврате на страницу срабатывал сценарий javascript:show_hide('is2') или хотябы нажимаалсь кнопка "связаться с нами" ,чтоыб вновь вышла форма

Последний раз редактировалось Russianmaniac, 02.12.2010 в 05:08.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 04:36
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

да
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 05:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russianmaniac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russianmaniac
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
да
а как это реализовать ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 05:13
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

просто вызывайте функцию, при переходе с той страницы
чтобы определить что переход именно с нужной вам старницы, можете:
1)document.referrer
2)дописывать специальный GET-параметр
3)выставлять куки
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 05:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Russianmaniac Посмотреть профиль Найти все сообщения от Russianmaniac
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 9

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
просто вызывайте функцию, при переходе с той страницы
чтобы определить что переход именно с нужной вам старницы, можете:
1)document.referrer
2)дописывать специальный GET-параметр
3)выставлять куки
оказалось, что для меня не реально )

а если учесть , что я как бы был на этой странице с уже выполненным скриптом (показалась DIV) ? и попадая на следующий я могу вернуться по ссылке на первую с сохранившимся выполнением скрипта ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 08:30
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Russianmaniac
с сохранившимся выполнением скрипта
Какой-то чудной термин...
В любом случае, если ты хочешь чтобы страницы вели себя по-разному, нужно что-то где-то запоминать. Дабы потом страницы могли это прочесть и сделать соответствующие выводы.

Это можно реализовать либо серверным языком... Либо js + куки...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.12.2010, 09:33
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

if (document.referrer == "ссылка на страницу с регистрацией")
	show_hide("is2");
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.12.2010, 19:21
Аватар для cuberboy
Профессор
Отправить личное сообщение для cuberboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от cuberboy
 
Регистрация: 20.07.2009
Сообщений: 202

1. почему бы не делать такую проверку сразу?
2. почему бы не проверять верность на сервере и при не удаче возвращать страницу формы с просветившимся полями и описанием ошибок
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы музыка <embed> на странице не играла только при первом посещении? Bad Request Общие вопросы Javascript 22 27.07.2009 19:44
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Как сделать чтобы при нажатии мышки появлялся/исчезал блок DIV, а сл.текст сдвигался? goshikvia Элементы интерфейса 19 21.04.2009 16:59
Как сделать ссылку картинку, которая изменяется при наводе курсора на неё? Кирилл Общие вопросы Javascript 2 10.03.2009 15:14
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40