Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 15:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для peektoseen Посмотреть профиль Найти все сообщения от peektoseen
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 12

Помогите дописать скрипт.
Доброе время суток, уважаемые.
Помогите со скриптом отображения видео с ip камер AXIS.
Есть скрипт отображения одной камеры:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
// Set the BaseURL to the URL of your camera
var BaseURL = "http://192.168.12.203/";

// DisplayWidth & DisplayHeight specifies the displayed width & height of the image.
// You may change these numbers, the effect will be a stretched or a shrunk image
var DisplayWidth = "640";
var DisplayHeight = "480";

// This is the path to the image generating file inside the camera itself
var File = "axis-cgi/mjpg/video.cgi?resolution=640x480";
// No changes required below this point
var output = "";
if ((navigator.appName == "Microsoft Internet Explorer") &&
   (navigator.platform != "MacPPC") && (navigator.platform != "Mac68k"))
{
  // If Internet Explorer under Windows then use ActiveX 
  output  = '<OBJECT ID="Player" width='
  output += DisplayWidth;
  output += ' height=';
  output += DisplayHeight;
  output += ' CLASSID="CLSID:DE625294-70E6-45ED-B895-CFFA13AEB044" ';
  output += 'CODEBASE="';
  output += BaseURL;
  output += 'activex/AMC.cab#version=4,0,16,0">';
  output += '<PARAM NAME="MediaURL" VALUE="';
  output += BaseURL;
  output += File + '">';
  output += '<param name="MediaType" value="mjpeg-unicast">';
  output += '<param name="ShowStatusBar" value="0">';
  output += '<param name="ShowToolbar" value="0">';
  output += '<param name="AutoStart" value="1">';
  output += '<param name="StretchToFit" value="1">';
  output += '<BR><B>Axis Media Control</B><BR>';
  output += 'The AXIS Media Control, which enables you ';
  output += 'to view live image streams in Microsoft Internet';
  output += ' Explorer, could not be registered on your computer.';
  output += '<BR></OBJECT>';
} else {
  // If not IE for Windows use the browser itself to display
  theDate = new Date();
  output  = '<IMG SRC="';
  output += BaseURL;
  output += File;
  output += '&dummy=' + theDate.getTime().toString(10);
  output += '" HEIGHT="';
  output += DisplayHeight;
  output += '" WIDTH="';
  output += DisplayWidth;
  output += '" ALT="Camera Image">';
}
document.write(output);
document.Player.ToolbarConfiguration = "play,+snapshot,+fullscreen"

// Remove the '//' below to use the code for Motion Detection. 
  // document.Player.UIMode = "MDConfig";
  // document.Player.MotionConfigURL = "/axis-cgi/operator/param.cgi?ImageSource=0"
  // document.Player.MotionDataURL = "/axis-cgi/motion/motiondata.cgi";
</SCRIPT>


Отображает с 192.168.12.203 поток Motion JPEG.
Необходимо каждых 15 секунд менять ip камеры на другой всего 4 камеры.
Подскажите, как реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2011, 16:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

innerHTML Заместо document.write
setInterval для задания регулярного повторения
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 09:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для peektoseen Посмотреть профиль Найти все сообщения от peektoseen
 
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 12

помогите достичь дзена
с меня 50WMR на пиво.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 12:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от peektoseen
с меня 50WMR на пиво.
давайте вернемся к этому вопросу, когда вы будете более объективно оценивать чужой труд, и узнаете сколько стоит более-менее хорошее пиво.
Объясню иными словами:
моя консультация стоит 10$ за каждый полный и неполный час.
Есть люди с меньшей и большей оплатой за их услуги
Но, 50р будет оскорблением для для любого толкового специалиста.

до тех пор, предлагаю вам самостоятельно разобратся с этим вопросов
наводку я дал.
Разумеется вы все ещее можете задавать вопросы тут бесплатно.
Но, за этими вопросоами должна стоять работа ДО(то есть вы должны изучить внимательно уже данные ответы. использовать гугл для получения большей информации)
И ответы будут направлены не на моментальное решение задачи, а на то, чтобы вы ее смогли самостоятельно решить, изучив необходимые материалы.
При этом вы гораздо лучше запомните материал, и немного вырастете над собой.
Именно для этого мы сидим бесплатно на форуме: чтобы попытатся сделать вас лучше

PS Старожилы, не смеяться
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.03.2011, 13:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от peektoseen
с меня 50WMR на пиво.
Пиво за 50 рублей пить не рекомендуется
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 19:12
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Сообщение от Kolyaj
Пиво за 50 рублей пить не рекомендуется
Да ладно, литр вполне годного пива
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.03.2011, 23:08
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от SV0L0CH
Да ладно, литр вполне годного пива
за такую цену могу рекомендовать только приватную броварню.
очень хорошее, годное пиво.
остальное из этой ценовой категории является ширпотребом низкого и очень низкого качества
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.03.2011, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

Ну и цены у вас там в России, похоже действительно пиво раза в полтора дороже чем на Украине. Иди это только в столицах?
PS пожалуй буду завязывать с офтопом, ато через несколлько постов начнётся обсуждение цен на продовольствие и всё остальное.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт if помогите пЕньку NeverLux Общие вопросы Javascript 1 06.01.2011 14:33
Помогите дописать скрипт ползунков + калькулятор saigo AJAX и COMET 0 30.03.2010 11:00
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05