Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

T is undefined
Здравствуйте!


У меня используется куча кода, в котором есть подключения YUI, jquary
и в firefox есть панель. в ней установлена панель web developer. и в ошибках сценария есть такая запись "T is undefined"
В поисковике найти ошибку не удается

как выявить проблему сценария?


Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 11:06
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

http://javascript.ru/tutorial/foundation/errors
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 12:20
Профессор
Отправить личное сообщение для Артем125 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артем125
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 158

написал вот что

T is undefined
[Прерывать на этой ошибке] YUI.add("dom-base",function(D){(functi...Lang.trim([F.className,E].join(" "));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.03.2011, 12:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Переменная T не определена. Скорее всего, ты не передал какой-нибудь параметр.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем отличается undefined от null hrundel Общие вопросы Javascript 21 01.01.2011 22:06
Операторы сравнения, null, undefined, number 0, empty string("") alexeis Общие вопросы Javascript 5 28.09.2010 21:11
undefined помогите плиз robinner Общие вопросы Javascript 15 17.05.2010 03:25
Почему match() возвращает значение undefined yolka Events/DOM/Window 2 24.04.2010 15:09
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57