Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для welcomespbcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от welcomespbcom
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 4

Конфликт двух javascriptов
Здравствуйте. Я не являюсь сильным знатоком в программирование, поэтому не могу решить проблему:


Начал внедрять в HTML страницу код Бегуна "гиперконтекст"

<!--начало Бегун-->
<div id="hypercontext">
<index>
статья..............статья............ ....
</index>
</div>
<script type="text/javascript">
var begun_auto_pad = 0000000;
var begun_block_id = 0000000;
</script>
<script src="http://autocontext.begun.ru/autocontext2.js" type="text/javascript"></script>
<!--конец Бегун-->


на странице имеется код YouTube (вызов через мадальное окно, работает для фото и видео)

<!--начало скрипта отображения фотографий-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="js/jquery.fancybox.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.3.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.fancybox-1.2.1.pack.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/jquery.fancybox.css"></script>
<script type="text/javascript">
var j = jQuery.noConflict();
j(document).ready(function() {
j("a.image").fancybox();
j("a.foto").fancybox();
j("a.gallery").fancybox();
j("a.video").fancybox({"frameWidth" : 560, "frameHeight" : 340});
});
</script>
<!--конец скрипта отображения фотографий-->


и сам блок вывода YouTube


<p>
<a class="video" href="#testube"><img src="images/video.jpg" width="50" height="50" border="0" title="Видеоматериал: Зима в Петербурге. Сосульки"/></a><br />
видео: "Зима в Петербурге. Сосульки"<br />
длительность: 2мин.04сек.
</p>
<div style="display:none" id="testube">
<!-- HTML - код ролика -->
<noindex>
<object width="560" height="340"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/FplnFsDFl3U?hl=ru&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/FplnFsDFl3U?hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>
</noindex>
</div>



Между ними конфликт Бегун работает, YouTube нет (виден, но не воспроизводит видео, сразу пропадает окно). Помогите ребята.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 16:26
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от welcomespbcom
<div style="display:none" id="testube">
нет конфликта.читай про display:none
Сообщение от welcomespbcom
(вызов через мадальное окно, работает для фото и видео)
если не секрет-ЭТО КАК?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 26.03.2011 в 16:38.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2011, 22:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для welcomespbcom Посмотреть профиль Найти все сообщения от welcomespbcom
 
Регистрация: 01.10.2010
Сообщений: 4

display:none (вместо видео youtube стоит графическое изображение - рисунок кинопленки, при клике на нее появляется окно youtube с видео).

Мадальные окна - я могу ошибаться, но это когда изображение при клике увеличивается, затемняя позади контент.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.03.2011, 15:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для goldserg Посмотреть профиль Найти все сообщения от goldserg
 
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 37

Сообщение от welcomespbcom
display:none (вместо видео youtube стоит графическое изображение - рисунок кинопленки, при клике на нее появляется окно youtube с видео).
Очень похоже на какой-либо FlashBlock
Сообщение от welcomespbcom
Модальные окна
- все верно есть такое понятие.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.03.2011, 15:28
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

goldserg,
ну попробуй в окне алерта или подобном запустить плеер.а других модальных окон -кроме системных в браузерах нет

Последний раз редактировалось dmitriymar, 30.03.2011 в 15:33.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MySQl дата между двух дат mycoding Серверные языки и технологии 8 14.02.2011 15:23
Объеденение двух событий(правильная формулировка) DimonCry Общие вопросы Javascript 3 13.01.2011 06:22
Конфликт двух event Yatop Общие вопросы Javascript 29 10.11.2010 23:30
Прерывание события на границе двух блоков miller Events/DOM/Window 0 25.06.2010 20:58
Выравнивание высот двух слоёв EugenyK Events/DOM/Window 9 07.07.2008 16:48