Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 23:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafka1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafka1
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 11

Подкорректируйте скрипт пожалуйста или скажите куда глядеть
Я пока в скриптинге совсем нолик...но это пока, надеюсь )
вобщем создал сайт галерею с использованием .JS

есть три вопроса.
1) если запускать index.html через IE - IE ругается - мол а вдруг скрипт вредоносный......подскажите что в скрипте изменить чтобы такого не происходило

2) если ходить по ссылкам в меню с тем же IE в каждой галерее на секунду появляется полноценное изображение, затем пропадает и нормально отображается галерея - как этого избежать, хочется чтобы ничего не "глючило"

3) как сделать чтобы ссылочки - previous и next появлялись только при входе в саму галерею(например как ссылка - back to the gallery).

буду рад и очень признателен если подправите и пришлете мне на rafka1@mail.ru
или подскажите где копать....хотя копать буду долго наверное
в любом случае спасибо.
архив с сайтом прилагаю.

чорт, и к сожалению сайт у меня из за фоток весит 47 мегов, придется на файлообменник выложить, спасибо тем кто не поленится все таки помочь

http://ifolder.ru/23465771
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2011, 23:48
Аватар для Aetae
Любитель
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 5,633

1. Поправить можно только сам ие, но не стоит. Любой htm файл открываемый на локальном компьютере через ie может с помощью js сотворить с системой что угодно. Если отрывать сайт в сети - предупреждения не будет.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, пжлста, найти (или написать) скрипт для смены картинок. Artweb Работа 9 25.02.2011 10:28