Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2011, 17:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

InnerHtml Для IE
Привет всем, ребята кто нибудь помогите разобратся у меня вот такой скрипт
<td align="center" id="flash_object">
<object>
<embed src="../../flash_attributes/HayazdImageBanner.swf" FlashVars="lang=<?Php echo $_GET['lang']; ?>" height="441" width="100%" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>
</td>

document.getElementById('flash_object').innerHTML = '<object><embed src="../../flash_attributes/HayazdImageBanner.swf" FlashVars="lang=AM" height="441" width="100%" type="application/x-shockwave-flash"></embed></object>';

проблема в том что после изменения innerHTML IE даёт пустой результат
что мне делать, как ставить теги с помощью document.getElementById('..id').innerHTML = '<какой то тег></>'; в IE.

Последний раз редактировалось Vahe, 16.05.2011 в 18:17.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 10:53
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

В ie не работает innerHTML для таблиц. Нужно делать так
var td = document.getElementById('id');
var child = td.firstChild;
while ( child ) {
  child.parentNode.removeChild( child );
  child = td.firstChild;
}
var div = document.createElement("div");
div.innerHTML = html; /* нужный html */
td.appendChild( div );
div = null;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 11:13
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Сообщение от nikita.mmf
В ie не работает innerHTML для таблиц
как же не работает?
<table>
			<tr>
				<td id="td"></td>
			</tr>
		</table>
		<script type="text/javascript">
			document.getElementById('td').innerHTML = 'text';
		</script>

ie не может нормально таким образом добавить object

допустим:
<table>
			<tr>
				<td id="td"></td>
			</tr>
		</table>
		<script type="text/javascript">
			document.getElementById('td').innerHTML = '<object width="320" height="238" type="application/x-shockwave-flash" id="flash" data="http://flv.video.yandex.ru/full/"><param name="scale" value="scale"><param name="allowscriptaccess" value="always"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="quality" value="high"><param name="bgcolor" value="#000000"><param name="allowfullscreen" value="true"><param name="flashvars" value="is-serp=true&amp;login=mandarinkaboy&amp;storage_directory=58u4n0ijq9.2305&amp;autostart=yes"></object>';
		</script>
__________________
.

Последний раз редактировалось Skipp, 18.05.2011 в 11:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 11:39
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Vahe,
ие какой ?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 12:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Skipp
как же не работает?
У вас так себе примерчик. Попробуйте innerHTML у tr, tbody, table поменять.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 13:09
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Kolyaj,
ну про них я ничего не говорил
в ie это не прокатит, а с td работает
из вопроса ясно что человеку нужно добавить объект в тд
и не менять структуру таблицы.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 13:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Да, перечитал первое сообщение.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.05.2011, 20:14
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Skipp,
alert([18..toString(36),807170..toString(36),33170936997476..toString(36)].join(' '))

пробел лишний

Последний раз редактировалось monolithed, 18.05.2011 в 20:21.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 09:33
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

monolithed,
да, чёт я не додумал
__________________
.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2011, 13:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Vahe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vahe
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 16

Нет опять не вставляется!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
Модуль для работы с модулями JSprog Ваши сайты и скрипты 29 02.09.2009 13:31
Не работает innerHTML для textarea в ФФ ropil Сайт Javascript.ru 5 06.05.2008 19:53