Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 17:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Всплывающее окно
Подскажите как сделать чтобы при заходе на сайт открывалось вместе с сайтом новая вкладка
пробовал window.open
блокирует
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 18:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

никак.автоматом не откроется.только после действия пользователя(клик и прочие события мыши)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.07.2011, 18:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Артём Финк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Артём Финк
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 17

Хорошо
тогда скажите пожалуйста как сделать чтобы при клике на ссылку
открывалось два окна а не одно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.07.2011, 02:15
Интересующийся
Посмотреть профиль Найти все сообщения от prototype
 
Регистрация: 21.07.2011
Сообщений: 16

сделай функцию в которую запихни 2 кода открывающие окна
в IE будет открываться только 1 окно, первое в списке
в остальных браузорах все будет работать норм
для IE нужно писать сколько кликов столько и окон
чтото типа

function loshara() {
window.open("ebanko1.html", "lox1", "location,width=400,height=300,top=0");
window.open("ebanko2.html", "lox2", "location,width=400,height=300,top=0");
}

ну и обработчик воткни к ссылке или тексту по которому щелкать

onclick="loshara();"

Последний раз редактировалось prototype, 24.07.2011 в 02:19.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод данных из базы в цикле со ссылкой на всплывающее окно alexvb Events/DOM/Window 14 10.02.2012 16:16
Всплывающее окно - надо задать границы Anton-CS Элементы интерфейса 0 18.07.2011 10:55
Всплывающее окно для множественной загрузки файлов Mutagena jQuery 1 27.06.2010 19:35
флешка и всплывающее окно prokopov-nikolai Internet Explorer 0 25.12.2009 14:40
цвет кнопки, цвет текста на кнопке, всплывающее окно matana Общие вопросы Javascript 8 26.05.2009 17:08