Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для andrk Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrk
 
Регистрация: 04.08.2011
Сообщений: 2

Искажение даты в Mozilla Firefox
Для получения даты пользуюсь функцией new Date()
var d=new Date();
var dn=d.getDay();
var den=d.getDate();
var mes=d.getMonth()+1;
var god=d.getYear();
В Interytn Explorer и Opera вся дата отражается корректно, а в Mozilla Firefox число и месяц отражаются правильно, а год, вместо "2011" отражается "111".
Подскажите пожалуйста как исправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2011, 15:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

getFullYear
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка дополнений для Mozilla FireFox и ThunderBird RUVATA Общие вопросы Javascript 0 08.02.2011 15:50
z-index в mozilla firefox web_ns (X)HTML/CSS 6 01.06.2010 18:43
Различное отображение текста в IE7 и Mozilla Firefox alinka Javascript под браузер 5 02.09.2009 22:03
Проблема с ЯваСкрипт в Mozilla Firefox 3 ScarHead Firefox/Mozilla 8 30.06.2009 16:55
В Mozilla Firefox 3.0 проблемма с Javascript меню artmedia Элементы интерфейса 1 07.09.2008 10:43