Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   динамическое определение высоты дива (https://javascript.ru/forum/css-html/20686-dinamicheskoe-opredelenie-vysoty-diva.html)

igor04 13.08.2011 20:50

динамическое определение высоты дива
 
Никак не могу определить высоту дива после того как меняю его контент с помощью innerHTML?
Возможно такое что нужна задержка?

dmitriymar 13.08.2011 21:55

попробуй getComputedStyle

devote 13.08.2011 22:37

Цитата:

Сообщение от dmitriymar
попробуй getComputedStyle

ну это для FF в других например currentStyle

igor04 14.08.2011 01:56

мне нужно знать высоту элемента что только что изменил содержание
предположим был какой то див id = 'content' текущий height есть 0 после того как я сменил его содержимое с помощью innerHTML он также меняется в зависимости от того что я туда вставил и мне нужно найти эту высоту метод. height () дает 0 как и offsetHeight
поскольку я делаю эти действия одни за другим (меняю контент и определяю высоту) закрадывается мысль что оно просто не успевает опридиляты содержание?

igor04 14.08.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 120381)
ну это для FF в других например currentStyle

кроме auto оно мне ничего не даст

Sweet 14.08.2011 02:30

.clientHeight

igor04 14.08.2011 02:49

так же 0

Sweet 14.08.2011 02:56

.scrollHeight

devote 14.08.2011 06:55

долно там все упевать, странно что не работает:
elem.offsetHeight

igor04 14.08.2011 11:58

это просто писец, дело в том что я просто выпустил тот факт что у меня элемент является невидимым (display: none) в тот момент когда я хочу получить его высоту))
просто мне нужно было сначала укомплектовать объект а потом уже показывать, придется что-то придумать? А данную тему считаю закрытой поскольку вопрос является нецелесообразным.

Однако чисто из любопытства все таки можно получить высоту элементов который является скрытым или нет?)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:11.