Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 20:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

динамическое определение высоты дива
Никак не могу определить высоту дива после того как меняю его контент с помощью innerHTML?
Возможно такое что нужна задержка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 21:55
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

попробуй getComputedStyle
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.08.2011, 22:37
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dmitriymar
попробуй getComputedStyle
ну это для FF в других например currentStyle
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

мне нужно знать высоту элемента что только что изменил содержание
предположим был какой то див id = 'content' текущий height есть 0 после того как я сменил его содержимое с помощью innerHTML он также меняется в зависимости от того что я туда вставил и мне нужно найти эту высоту метод. height () дает 0 как и offsetHeight
поскольку я делаю эти действия одни за другим (меняю контент и определяю высоту) закрадывается мысль что оно просто не успевает опридиляты содержание?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 01:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ну это для FF в других например currentStyle
кроме auto оно мне ничего не даст
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 02:30
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.clientHeight
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 02:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

так же 0
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 02:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

.scrollHeight
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 06:55
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

долно там все упевать, странно что не работает:
elem.offsetHeight
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.08.2011, 11:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для igor04 Посмотреть профиль Найти все сообщения от igor04
 
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 21

это просто писец, дело в том что я просто выпустил тот факт что у меня элемент является невидимым (display: none) в тот момент когда я хочу получить его высоту))
просто мне нужно было сначала укомплектовать объект а потом уже показывать, придется что-то придумать? А данную тему считаю закрытой поскольку вопрос является нецелесообразным.

Однако чисто из любопытства все таки можно получить высоту элементов который является скрытым или нет?)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
Динамическое получение ширины и высоты окна браузера Esseron Элементы интерфейса 2 04.04.2011 16:00
GoogleMapAPI определение положения центра карты и высоты namo86 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 21.01.2011 16:49
Определение высоты документа работает не во всех браузерах Neokortex jQuery 5 11.01.2011 17:26
Срезание дива по диагонали Acrossfy jQuery 15 15.10.2010 11:00