Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 17:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VBKesha Посмотреть профиль Найти все сообщения от VBKesha
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4

input type=file сколько байт ушло?
На странице есть элемент для отправки фала отправляется через jQuery ajaxForm.
Вопрос можно ли как то определить сколько байт уже ушло?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 19:31
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Если отправлять через XHR2 — да, иначе — нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 22:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

можно отправлять через flash, по крайней мере это единственный вариант пока не исчезнут старые браузеры.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 09:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для VBKesha Посмотреть профиль Найти все сообщения от VBKesha
 
Регистрация: 01.12.2011
Сообщений: 4

Понятно, спасибо.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 10:32
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

еще вариант
можно на уровне php (в новой версии) смотреть статус загрузки
и, скажем раз в секунду, получать с сервера эту информацию, меняя какой-нибудь прогресс бар

посмотрите, например, здесь
http://adobkin.com/?p=767
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.12.2011, 10:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

только не збыть поправить интервал. там по-умолчанию 10мс стоит.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистить INPUT TYPE=file Nitro_Generate Общие вопросы Javascript 17 27.08.2011 14:50
Какими средствами можно получить полный путь к файлу из input type=file swa ExtJS 6 19.05.2011 11:19
input type='file' + getElementById vah-smile Элементы интерфейса 3 30.03.2011 06:24
input type=file ctocopok Элементы интерфейса 5 13.03.2011 19:51
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33