Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 04:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ctocopok Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctocopok
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 19

input type=file
Можно ли элементу формы, принимающей от юзера файл, назначить каталог по умолчанию?
То есть, чтобы при нажатии на кнопицу выбора возле поля ввода, открывалось бы оконце с определенным каталогом (а то юзеры помрут его искать у себя же - это %appdata% виндовская)?

Файлы берем у виндовых пользователей.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 05:33
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Думаю что нельзя.
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 13:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,488

Сделай инструкцию для деобычных пользователе:
1. Нажмите кнопку "Обзор"
2. Вставьте в появившуюся строчку %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles
(*в кавычки ни в коем случае не заключать, деюзеры не поймут)
3...
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 16:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ctocopok Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctocopok
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 19

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Сделай инструкцию для деобычных пользователе:
1. Нажмите кнопку "Обзор"
2. Вставьте в появившуюся строчку %appdata%\Mozilla\Firefox\Profiles
(*в кавычки ни в коем случае не заключать, деюзеры не поймут)
3...
ну можно, наверное, зафигачить супер-пупер-мега скрипт, по нажатию обзора будет в клипборд копировать нужный путь, потом по таймеру тыкать ctrl-V...

утопия. А готовых решений, я так понимаю, нет?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 16:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от ctocopok
ну можно, наверное, зафигачить супер-пупер-мега скрипт, по нажатию обзора будет в клипборд копировать нужный путь, потом по таймеру тыкать ctrl-V...

утопия. А готовых решений, я так понимаю, нет?
это об одной строке кода?

Последний раз редактировалось dmitriymar, 13.03.2011 в 16:52.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.03.2011, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ctocopok Посмотреть профиль Найти все сообщения от ctocopok
 
Регистрация: 02.03.2011
Сообщений: 19

ну, не обязательно об одной же.
в одну строку функцию засунем, а она уж будет все грязную работу делать.

ну, опять же, утопия.
А есть ли способ из ява-скрипта добраться до переменных окружения?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменение множества элементов Input по определённом призна Лавсановые Волокна Элементы интерфейса 1 24.12.2010 10:37
Динамическая форма! INPUT c зависимым INPUT shleify Общие вопросы Javascript 5 02.12.2010 22:18
< input type=file > не попадают в $_FILES ce39 Элементы интерфейса 8 01.10.2009 15:33
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55