Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 15:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

не печатает страницу
Добрый день!

подскажите пожалуйста почему при открытии окна с помощью window.open открываемое окно постоянно грузиться. может я что то не так делаю?
var p = window.open(".../admin/comingu/action/print.php");
    			p.document.write("<html><head>");
                p.document.write("\<script language=\"Javascript\"\>$().ready(function(){www();});function www(){var WebBrowser = \"<OBJECT ID=\'WebBrowser1\' WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID=\'CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2\'></OBJECT>\";document.body.insertAdjacentHTML(\"beforeEnd\", WebBrowser);WebBrowser1.ExecWB(6, 2);WebBrowser1.outerHTML = \"\";}\<\/script\>");
                p.document.write("<link rel=\"stylesheet\" type=\"text/css\" href=\"/admin/css/style.css?548429867\"></head>");
                p.document.write("<body onload=\"javascript: window.print();\">",document.getElementById("id_content").innerHTML);
                p.document.write("</body></html>");


и не срабатывает функция
www()
в IE ? в чем может быть причина?

Последний раз редактировалось mcavalon, 03.01.2012 в 15:56.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Во-первых, нужен document.close.

Во-вторых, вы затираете всю страницу, печатать будет нечего.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 15:54
Аспирант
Отправить личное сообщение для mcavalon Посмотреть профиль Найти все сообщения от mcavalon
 
Регистрация: 04.11.2011
Сообщений: 65

Сообщение от Kolyaj Посмотреть сообщение
Во-первых, нужен document.close.

Во-вторых, вы затираете всю страницу, печатать будет нечего.
что означает "затираю"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 15:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Всего того, что возвращает урл http://www.solavto.com.ua/admin/comi...tion/print.php на странице не будет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешняя ссылка на страницу которая находится в IFRAME Модального окна плагина jQuery Андррр jQuery 0 07.12.2011 15:13
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15
POST-запрос на страницу AndreyS AJAX и COMET 1 20.10.2011 01:16
Как передать значение по ссылке на другую страницу сайта Rollo Общие вопросы Javascript 7 18.10.2010 15:02
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28