Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:13
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozyr
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 9

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
хм.
В опере показало все нормально.
После +/- (ктрл/колесо) - без изменений.
Ты уверен, что этот глюк не только у тебя вылазит?
Да, уверен )
Вот сделал скриншоты:
Сразу после загрузки страницы: http://offside.by/pic/before.jpg
После изменения масштаба до 80% и обратно до 100% - http://offside.by/pic/after.jpg
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

а вот у меня они выстроились как надо.
Скакали правда долго.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozyr
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 9

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
а вот у меня они выстроились как надо.
Скакали правда долго.
Хм. Не могу даже представить - почему так ?
Три моих друга перепроверили - у всех большие пробелы между материалами ( Причем в Опере это не лечится даже обновлением страницы.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 19:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

скорее всего потому что у меня инет медленный.
А у вас наверно быстро, и скрипт включается скорей всего на онлоадах картинок, и треды скрипта конфликтують друг с другом.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozyr
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 9

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
скорее всего потому что у меня инет медленный.
А у вас наверно быстро, и скрипт включается скорей всего на онлоадах картинок, и треды скрипта конфликтують друг с другом.
Ох, вполне может быть, спасибо ! )
У меня не то чтобы быстрый очень интернет - 3 мегабита, но хостинг белорусский и сам я здесь нахожусь. Видимо, действительно, один скрипт подрезает другой.
А какое решение ? Перенести картинки на сторонний, более медленный хостинг ? Увеличить размер картинок, чтобы помедленнее загружались ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 22:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

задать переменную, которая будет очищаться после отработки скрипта и чтобы если переменная не пустая, то return false.
Наверное будет достаточно.
Но это токо если проблема действительно в оверлаппинге.

ЗЫ
Инет у меня аж 150 килобит. токо после 00:00 три мегабита дают.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 13:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mozyr Посмотреть профиль Найти все сообщения от mozyr
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 9

Сообщение от elf2002 Посмотреть сообщение
задать переменную, которая будет очищаться после отработки скрипта и чтобы если переменная не пустая, то return false.
Наверное будет достаточно.
Но это токо если проблема действительно в оверлаппинге.

ЗЫ
Инет у меня аж 150 килобит. токо после 00:00 три мегабита дают.
Вот понял идею, просидел полночи над реализацией, но, блин, расписываюсь в собственной несостоятельности в js.
Куда мне прописать эту переменную ? И как ? )
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для elf2002 Посмотреть профиль Найти все сообщения от elf2002
 
Регистрация: 30.12.2011
Сообщений: 114

Для начала надо найти где запускается скрипт.
Если действительно в онлоаде, то глянуть какой именно запускается и не через интервал/таймаут ли.
Тут уже два варианта. Если через таймаут, то лучше всего делать проверку перед вызовом таймаута.
Если нет, то в самой функции в самом начале (прописать var) и в конце (очистить).
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полная загрузка всех элементов на странице Serpanok jQuery 3 10.11.2011 20:29
Обход всех элементов на странице. lexnext1 Элементы интерфейса 0 08.11.2011 12:58
Создание элементов на странице. 0931454574 AJAX и COMET 2 14.03.2011 20:55
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37