Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 12:29
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

поддержка css3-анимации @keyframes
Подскажите, как правильно определить, поддерживается ли браузером css3-анимация на основе @keyframes?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 12:41
Аватар для poorking
prodigy
Отправить личное сообщение для poorking Посмотреть профиль Найти все сообщения от poorking
 
Регистрация: 01.11.2010
Сообщений: 503

http://www.xiper.net/collect/js-plug...modernizr.html

Можно подсмотреть как это делают в либе Modernizr, или просто ей пользоваться. Если вы о ней не слышали, то просвещу, что она как раз для того и нужна чтобы узнавать поддерживается что то или нет
__________________
readOnly
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 13:01
Аватар для theo_
Аспирант
Отправить личное сообщение для theo_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от theo_
 
Регистрация: 14.08.2009
Сообщений: 51

Спасибо, буду изучать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2012, 13:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от theo_ Посмотреть сообщение
Подскажите, как правильно определить, поддерживается ли браузером css3-анимация на основе @keyframes?
я это в своей функции анимирования делаю как-то так :
var prefix = (function(dummy){

     var prefixes = "Webkit Moz O ms".split(" "), i = 0;

     if("animation" in dummy)
          return "";
          
     while(i in prefixes)
          if(prefixes[i]+"Animation" in dummy)
               return prefixes[i];
          else
               i += 1;

})(document.createElement("div").style);

// префикс к свойству, пустая строка, если поддерживаются без префикса, или undefined, если не поддерживаются
alert(prefix); // css префикс --> prefix.toLowerCase()

Последний раз редактировалось melky, 01.02.2012 в 13:10.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
совместимость с CSS3 Nightmare jQuery 3 18.01.2012 19:39
CSS3 анимации, используя JS FINoM Общие вопросы Javascript 2 27.12.2011 23:18
Определение смещения в момент анимации. 0931454574 jQuery 6 13.05.2011 09:55
CSS3 3 примера flash и сss3 mycoding Оффтопик 4 25.07.2010 15:15
Порядок выполнения анимации Tohin jQuery 3 03.07.2009 11:52