Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Интересно знать
Будет интересно услышать ваши мнения.
После обновления БД вывожу уведомление алертом.
Все это присходит еще до <!DOCTYPE>, то есть до загрузки самой странички.
Интересно узнать хорошо ли это с точки зрения безопасности..
Возможно этим можно воспользоваться не с "хорошей" стороны..
И вообще, где предпочтительнее выводить любую инфу для юзера с помощью js ? в каком месте документа ?

Всем спасибо за соучастие ...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от andrey888
Все это присходит еще до <!DOCTYPE>
Насколько я помню это вообще первая срока на странице...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для andrey888 Посмотреть профиль Найти все сообщения от andrey888
 
Регистрация: 15.11.2011
Сообщений: 85

Все правильно .. поэтому и спрашиваю )) .. над ней только PHP ну и вот JS думаю вставлять туда или нет ..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 10:17
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от andrey888
Интересно узнать хорошо ли это с точки зрения безопасности..
это плохо с точки зрения сенемантики. то что нтмл прощает ошибки, не значит что стоит специально их делать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от andrey888
над ней только PHP
Что оно там делает? И зачем?
Сообщение от andrey888
и вот JS думаю вставлять туда или нет
Потопил!
И вот все это после этого...
Сообщение от andrey888
Все правильно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что должен знать javascript programmer torsar Общие вопросы Javascript 34 20.11.2012 09:25
Всем будет интересно Александр х@к Общие вопросы Javascript 15 23.09.2011 20:54
Это необходимо знать greatilya Оффтопик 74 27.10.2010 11:06
Что нужно знать для изучения серверного javascript Иваннн Серверные языки и технологии 26 15.06.2010 16:05
Какой способ задания значения переменной в javascript коде корректен user_robot Общие вопросы Javascript 3 08.12.2009 17:25