Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 18:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Владимир-SEOTV Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир-SEOTV
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2

Скрипт работает в IE, а вот в Mozille не в какую ((
Этот скрипт использую на сайте для пересчета товара.

<script language="JavaScript">
function CheckAmounts()
{
	NUMBER = "^([\-,0-9]{1,})+([.]{0,1})+([0-9]{0,})$";
	allInputs = frmUnits.tags("INPUT");

	for (i=0; i<allInputs.length; i++)
	{
		if (allInputs.item(i).name.substr(0, 3)=="amt")
		{
			if (allInputs.item(i).value=="")
				allInputs.item(i).value = 0;

			if (allInputs.item(i).value.match(NUMBER)==null)
			{
				alert("Введите число");
				allInputs.item(i).focus();
				return;
			}
		}
	}

	frmUnits.submit();
}
</script>


и делаю ссылку:
<a href="javascript:CheckAmounts()">Пересчет</a>


Может кто подскажет в чем дело ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 18:27
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

попробуйте вместо
allInputs = frmUnits.tags("INPUT");
написать
allInputs = frmUnits.getElementsByTagName('input');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.07.2012, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Владимир-SEOTV Посмотреть профиль Найти все сообщения от Владимир-SEOTV
 
Регистрация: 27.07.2012
Сообщений: 2

Огромное спасибо !))) все заработало !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт в дальней директории Raonde Общие вопросы Javascript 3 30.01.2012 09:15
Не работает скрипт в Opere manchant Общие вопросы Javascript 2 19.09.2009 18:35
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт, который должен листать объекты не работает. Mike Abasov jQuery 4 12.08.2008 11:16