Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 00:49
manchant
 
Сообщений: n/a

Не работает скрипт в Opere(9.52). В FF, IE6, EI7 работает

function showhidemenu(f)
{
 var qaorder = document.getElementById('qaorder');
 if(f == 0){
	qaorder.style.display='';
 }else{
	qaorder.style.display='block';
 }


<div class="menu ">
<table><tr><td class="text-right"><a id="qdrop" class="hide" onmouseover="showhidemenu(1)">везде</a></td><td  class="arrow-search"><span class="arrow"><img src="images/arrow.gif" alt="" align="right"/></span></td></tr></table>
<input type="hidden" id="hidden" value="7" />
<ul id="qaorder" onblur="showhidemenu(0)">
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(1)"  id="qa1">по местам</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(2)"  id="qa2">по достопримечательностям</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(3)"  id="qa3">по кораблям</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(4)"  id="qa4">по миру</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(5)"  id="qa5">по полюсу</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(6)"  id="qa6">по квартире</a></li>
<li><a href="#" onclick="hideQDrop(7)"  id="qa7">везде</a></li>
</ul>

</div>

Последний раз редактировалось Octane, 19.09.2009 в 01:42. Причина: используйте теги [html] и [js] для оформления кода
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 01:46
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Странно, ваш код нигде не должен работать. Если хотите скрыть элемент, то для CSS-свойства display нужно задать значение none.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.09.2009, 18:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Octane
Странно, ваш код нигде не должен работать
наверняка, по умолчанию display: none (класс hide)

а что значит не работает? Ошибки какие-то в консоль попадают?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30