Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как отложить синтаксический анализ javascript? (https://javascript.ru/forum/css-html/30529-kak-otlozhit-sintaksicheskijj-analiz-javascript.html)

Ingiborn 08.08.2012 22:13

начала функции нету, исправялеться
$({ так?

Deff 08.08.2012 22:34

Ingiborn,
<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) {
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>

Ingiborn 08.08.2012 22:48

Спасибо Дефф.
Жду в личке.

Ingiborn 08.08.2012 23:17

всё равно не работает=(
ошибок больше нету, но скрипты не работают.

vadim5june 08.08.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Ingiborn (Сообщение 195771)
всё равно не работает=(
ошибок больше нету, но скрипты не работают.

событие onload у Вас теперь не после загрузки страницы а позже-после загрузки последнего скрипта

Ingiborn 09.08.2012 00:07

разобрался, спасибо Deff огромное..
ну и vadim5june за стоящий коментарий=)
всё ещё жду deff в личку...

Ingiborn 09.08.2012 02:52

А отложить загрузку изображений можно?
чтобы изображения загружались после того, как будет загружен html код со стилями?

melky 09.08.2012 07:35

Цитата:

Сообщение от Ingiborn (Сообщение 195790)
А отложить загрузку изображений можно?
чтобы изображения загружались после того, как будет загружен html код со стилями?

да, можно.
только там морок дохрена, :
<img src="/image.jpg">

<!-- превращается в ====>>>> -->

<img img-data="/image.jpg">
<noscript>
    <img src="/image.jpg">
</noscript>

как станет нужно (проскроллили, навели мышь, загрузили страницу со стилями ... ), записываем в src значение атрибута data-img.
window.onload = function () {
    for (var i = 0, imgs = document.images; i < imgs.length; i += 1) {
        if (imgs[i].src === "" && imgs[i].getAttribute("data-img")) {
            imgs[i].src = imgs[i].getAttribute("data-img");
        }
    }
};

по-моему, так это делается.

Ingiborn 09.08.2012 12:06

Спасибо!
Я знаю есть плагин lazyload, для jq, он у меня тоже стоит, но там другой принцип, думаю понимаете.
Щас попробую, может что выйдет.

Ingiborn 09.08.2012 18:43

неа, не подходит.
изображения всё равно загружаются раньше чем стили.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.