Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как отложить синтаксический анализ javascript? (https://javascript.ru/forum/css-html/30529-kak-otlozhit-sintaksicheskijj-analiz-javascript.html)

Ingiborn 07.08.2012 16:18

Как отложить синтаксический анализ javascript?
 
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Требуется отложить загрузку javascript..
Допустим, у меня 7 файлов javascript, загружаемых последовательно, требуется эти файлы загрузить после того, как загрузиться страница, или же, через указанное мною время, очень надо!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!

Deff 07.08.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Ingiborn
Допустим, у меня 7 файлов javascript, загружаемых последовательно, требуется эти файлы загрузить после того, как загрузиться страница, или же, через указанное мною время, очень надо!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!

Если на JQ
то так
$(window).load(function () {
  $.getScript("test1.js")
  $.getScript("test2.js")
  $.getScript("test3.js")
  $.getScript("test4.js")
  $.getScript("test5.js")
  $.getScript("test6.js")
  $.getScript("test7.js")
});

Есть еще Гугол API - таким жа макаром грузит

Ingiborn 07.08.2012 18:08

почти то, скрипты загружает, но перестаёт работать слайдер, и некоторые другие скрипты.
первым подключаю jquery библиотеку, потом всё остальное через данный скрипт..

Ingiborn 08.08.2012 13:03

Помогите, перестаю работать работать скрипты, слайдера

Deff 08.08.2012 14:34

Ingiborn,
В Конец страницы
<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) {
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>

Ingiborn 08.08.2012 20:49

Щас испытаем, спасибо!

vadim5june 08.08.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от Ingiborn (Сообщение 195403)
почти то, скрипты загружает, но перестаёт работать слайдер, и некоторые другие скрипты.
первым подключаю jquery библиотеку, потом всё остальное через данный скрипт..

так наверно скрипты слайдера(и некоторые другие) так нельзя подгружать-у низ события не через live(on) подключены а просто через click-и при более позднем подключении скриптов не будут работать(моя версия)

Ingiborn 08.08.2012 21:25

<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++)
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>


Говорит синтаксическая ошибка } вот этого последнего символа.

Aetae 08.08.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от Ingiborn (Сообщение 195735)
Говорит синтаксическая ошибка } вот этого последнего символа.

Ошибка абсолютно очевидна. Если вы совсем, ну ни капельки не знаете js - вам тут делать нечего.

Ingiborn 08.08.2012 22:10

очевидна, так укажите где она, а где и что мне делать я и сам разберусь.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:18.