|
Как отложить синтаксический анализ javascript?
Здравствуйте.
Помогите решить проблему. Требуется отложить загрузку javascript.. Допустим, у меня 7 файлов javascript, загружаемых последовательно, требуется эти файлы загрузить после того, как загрузиться страница, или же, через указанное мною время, очень надо! СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!! |
Цитата:
то так $(window).load(function () { $.getScript("test1.js") $.getScript("test2.js") $.getScript("test3.js") $.getScript("test4.js") $.getScript("test5.js") $.getScript("test6.js") $.getScript("test7.js") }); Есть еще Гугол API - таким жа макаром грузит |
почти то, скрипты загружает, но перестаёт работать слайдер, и некоторые другие скрипты.
первым подключаю jquery библиотеку, потом всё остальное через данный скрипт.. |
Помогите, перестаю работать работать скрипты, слайдера
|
Ingiborn,
В Конец страницы <script type="text/javascript"> Link=[]; Link[0]='test1.js'; Link[1]='test2.js'; Link[2]='test3.js'; for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) { var js = document.createElement('script'); js.setAttribute('src',Link[i]); alert(js.getAttribute('src')) document.body.appendChild(js) } </script> |
Щас испытаем, спасибо!
|
Цитата:
|
<script type="text/javascript"> Link=[]; Link[0]='test1.js'; Link[1]='test2.js'; Link[2]='test3.js'; for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) var js = document.createElement('script'); js.setAttribute('src',Link[i]); alert(js.getAttribute('src')) document.body.appendChild(js) } </script> Говорит синтаксическая ошибка } вот этого последнего символа. |
Цитата:
|
очевидна, так укажите где она, а где и что мне делать я и сам разберусь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |
|