Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 16:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Как отложить синтаксический анализ javascript?
Здравствуйте.
Помогите решить проблему.
Требуется отложить загрузку javascript..
Допустим, у меня 7 файлов javascript, загружаемых последовательно, требуется эти файлы загрузить после того, как загрузиться страница, или же, через указанное мною время, очень надо!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 16:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Ingiborn
Допустим, у меня 7 файлов javascript, загружаемых последовательно, требуется эти файлы загрузить после того, как загрузиться страница, или же, через указанное мною время, очень надо!
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!
Если на JQ
то так
$(window).load(function () {
  $.getScript("test1.js")
  $.getScript("test2.js")
  $.getScript("test3.js")
  $.getScript("test4.js")
  $.getScript("test5.js")
  $.getScript("test6.js")
  $.getScript("test7.js")
});

Есть еще Гугол API - таким жа макаром грузит
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.08.2012, 18:08
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

почти то, скрипты загружает, но перестаёт работать слайдер, и некоторые другие скрипты.
первым подключаю jquery библиотеку, потом всё остальное через данный скрипт..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 13:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Помогите, перестаю работать работать скрипты, слайдера
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 14:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
В Конец страницы
<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) {
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 08.08.2012 в 22:35.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 20:49
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Щас испытаем, спасибо!
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 20:56
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
почти то, скрипты загружает, но перестаёт работать слайдер, и некоторые другие скрипты.
первым подключаю jquery библиотеку, потом всё остальное через данный скрипт..
так наверно скрипты слайдера(и некоторые другие) так нельзя подгружать-у низ события не через live(on) подключены а просто через click-и при более позднем подключении скриптов не будут работать(моя версия)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 21:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++)
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>


Говорит синтаксическая ошибка } вот этого последнего символа.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 21:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,490

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
Говорит синтаксическая ошибка } вот этого последнего символа.
Ошибка абсолютно очевидна. Если вы совсем, ну ни капельки не знаете js - вам тут делать нечего.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

очевидна, так укажите где она, а где и что мне делать я и сам разберусь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из javascript получить значение box-shadow? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 10.06.2012 18:48
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29