Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #121 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 02:02
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Лан -= я спать - завтра потещу
Ответить с цитированием
  #122 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 02:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Спасибо!
И жду в личку наконец!
Ответить с цитированием
  #123 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 09:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Ошибка в символе - был написан на кирилице
Пробуйте еще раз
<script type="text/javascript">
document.body.onload = function(){
Link=[];
  Link[0]='test1.js';
  Link[1]='test2.js';
  Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.length; i++) {
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   document.body.appendChild(js)
}}
</script>
Ответить с цитированием
  #124 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 11:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Доброе утро!
Щас испытаем.
Ответить с цитированием
  #125 (permalink)  
Старый 11.08.2012, 12:05
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Да, всё идеально deff! Спасибо большое!, жду в личку!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из javascript получить значение box-shadow? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 10.06.2012 18:48
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29