Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 18:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Ingiborn
изображения всё равно загружаются раньше чем стили.
И к чему это приводит ? Есть ли обёртка вокруг данных изо ? ( элемент с id
Их можно скрыть просто до загрузки стиля - стиль тестировать по таймеру
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:16
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Обьясняю.
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style.css" />->Внутри данного стиля
html {background:url(fon.jpg)} }
</head>
<body>
<img src="image.jpg" />
</body>
</html>

Так вот надо, чтобы сначала загрузились стиль, и изображение в этом стиле (css)
а потом уже изображения из html кода в тегах img
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Дефф, и напишите наконец мне в личку, я вас отблагодарить хочу=)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style.css" onload="visibl_IMG()"/>->Внутри данного стиля
html {background:url(fon.jpg)} }

<style id="HideImg" type="text/css">
 body img {
 visibility:hidden;
 }
</style>

<script type="text/javascript">
function visibl_IMG() {
  document.getElementById('HideImg').innerHTML='';
}
</script>


</head>
<body>

<img src="image.jpg" />

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 09.08.2012 в 19:32.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

всё равно загружается первыми изображения из тега img, а не из css
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Ксать - думаю - что у Вас fon.jpg - не оптимизирован, поэтому и долгая загрузка - киньте ссылку - может чо поправлю
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

смотрю по farebug, по сети загрузки.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:40
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

нее, я оптимизировал
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

с помощью YUO Smuhit
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 19:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
Дали б ссылку на страницу - мне нужен элемент с подгружаемой Вашей картинкой из стиля

если тупо - то так:
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head> 
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/css/style.css" onload="visibl_IMG()"/>->Внутри данного стиля
html {background:url(fon.jpg)} }

<style id="HideImg" type="text/css">
 body img {
 visibility:hidden;
 }
</style>

<script type="text/javascript">
function visibl_IMG() {
  setTimeout("document.getElementById('HideImg').innerHTML=''",4000);
}
</script>


</head>
<body>

<img src="image.jpg" />

</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из javascript получить значение box-shadow? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 10.06.2012 18:48
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29