Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 16:01
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Как из javascript получить значение box-shadow?
Как из javascript получить значение box-shadow?

Такое
document.getElementById('divid').style.boxShadow
- не работает(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 16:21
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

http://javascript.ru/tutorial/dom/at...s#dom-atributy
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 16:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

не получается(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 16:42
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Посмотреть слабо?
<html><body><script>
s=document.body.style;
for(var i in s)document.write(i+'<br>')
</script></body></html>


Свойство нестандартное пока, потому для каждого браузера по разному. FF - MozBoxShadow.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 16:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

Так смотрел же...
document.getElementById('divid').style.boxShadow - не работает
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 17:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

<div style="cursor:pointer;height:132px;background:#aaf;-moz-box-shadow:inset 0 0 10px #0f0;-webkit-box-shadow:inset 0 0 10px #0f0;box-shadow:inset 0 0 10px #0f0" onclick="alert(style.boxShadow||style.MozBoxShadow||style.webkitBoxShadow)">

Последний раз редактировалось Aetae, 12.02.2011 в 17:48.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 18:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для PAMAC Посмотреть профиль Найти все сообщения от PAMAC
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 116

благодарю
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2011, 19:15
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

by the way, getPropertyShorthand это какой-то метод WebKit?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:18
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не работает MozBoxShadow ?

Весь инет пересмотрел, не где не нашел рабочего варианта для FF

<html>

<head>
</head>

<body>
<input id="element" type="text" value="">
<script>
document.getElementById('element').style.MozBoxShadow = '0 0 4px #BE595A';
</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.06.2012, 18:23
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от lamer
Люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не работает MozBoxShadow ?
MozBoxShadow уже не нужен, все браузеры давно поддерживают w3c свойство boxShadow
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
Получить значение CSS sanhai Events/DOM/Window 6 12.06.2010 12:32
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08