Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 16:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Получить значение CSS
Доброго времени суток.

Подскажите можно ли получить значение CSS через javascript и изменить его?

Вот здесь
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Документ без названия</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="osnov.css">
<script type="text/javascript" src="izmen_polog.js"></script>
</head>

<body>
<div name="k_1">
<img src="kartinki/kartinka_1.bmp" id="kar">
</div>
<input type="button" value="test" onClick="aaa()">
</body>
</html>


Это фаил CSS
div {
width: 100px;
height: 200px;
position:absolute;
top: 300px;
left: 100px;
border-bottom-color:#009900;
border: double;

А - javascript ?????????????
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 17:02
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Элемент.style.свойство = значение

И отформатируй тескт.

маленький пример:
<p onmouseover="this.style.backgroundColor='#000'" onmouseout="this.style.backgroundColor='#FFF'">Наведи на меня</p>
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 17:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Нет мне нужно получить содержимое фиала CSS. Например top. Если это вообще можно сделать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 17:57
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

currentStyle + getComputedStyle для FF
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 11:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для sanhai Посмотреть профиль Найти все сообщения от sanhai
 
Регистрация: 17.03.2010
Сообщений: 60

Спасибо а можно пояснить что всё это значит.
Или ссылку где можно про это почитать.
Или конкретный пример изменить значение top.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 12:29
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/blog/Andrej-Par...cheniya-stilya
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.06.2010, 12:32
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

sanhai,

Object.prototype.getStyleProperty = function (prop) {
    return (window.getComputedStyle(this, null)[prop] || this.currentStyle[prop])
};

alert(document.body.getStyleProperty('font')); // => normal normal 400 13px/normal Verdana
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как получить значение следующего элемента? _mouse_ Общие вопросы Javascript 4 25.02.2010 11:37
Как получить атрибут из CSS файла ? sionus Events/DOM/Window 1 04.01.2010 09:39
Как получить значение аттрибута вложенного тэга по id losk Events/DOM/Window 4 21.11.2009 10:08
как получить значение NAME по ID zerg Элементы интерфейса 7 25.09.2009 02:42
Не могу получить высоту из css asci Общие вопросы Javascript 5 30.03.2009 13:31