Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 03:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Google Chrome Cursor
Всем привет!Надо сделать анимированный курсор в Хроме,я сделал так,заменил курсор div-вом,но когда он находится над кнопкой то не срабатывает клик на кнопке(кнопка является тоже дивом) то есть получается div на div-вом находится из-за этого траблы.Как можно выкрутится.Все спс
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2010, 06:45
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

У DIV'-а нет метода click. Чтобы его имитировать, воспользуйтесь методом fireEvent/dispatchEvent.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 08:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Что-то я не понял(я только изучаю js) вот гляди
Это div не таскается вместо мышки http://avagame.pips.ru/Trabla/one/Cursor2.html (поклацай по кнопке)
А это div вместо курсора
http://avagame.pips.ru/Trabla/one/Cursor.html (тоже наведи мышкой и поклацай по кнопке)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 18:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Есть кто живой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 20:09
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

А, может, просто cursor?
Вложения:
Тип файла: zip cursor.zip (836 байт, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.06.2010, 22:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Не надо анемированый,сам div я потом анемирую(вот только как разобраться с проблемой,что не срабатывает клик,наведение мышко,в примере что выше)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 01:31
Аватар для subzey
Пионэр
Отправить личное сообщение для subzey Посмотреть профиль Найти все сообщения от subzey
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 1,322

Бывают и анимированные курсоры.
И, кстати, под Оперой, где кастомных курсоров нет, Ваш псевдокурсор смотрится страшненько.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 02:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Анемированные работает только в ИЕ,мне ж нужно именно для Хрома
п.с:Курсор для примера он совсем будет другой
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.06.2010, 17:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Avatarchik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Avatarchik
 
Регистрация: 09.06.2010
Сообщений: 13

Ну дак кто-то поможет или обращяися на другой форум?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google Chrome перерисовка страницы во время выполнения скрипта Dekart Javascript под браузер 0 08.06.2010 08:35
jQuery + Google Chrome ( утечка памяти ??? ) idler jQuery 4 24.04.2010 14:09
Определить включена ли блокировка всплывающих окон в Google Chrome neoweb Opera, Safari и др. 0 18.01.2010 10:53
Взять ширину img в google chrome miller Opera, Safari и др. 12 25.09.2009 00:39
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23