Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как из javascript получить значение box-shadow? (https://javascript.ru/forum/misc/15078-kak-iz-javascript-poluchit-znachenie-box-shadow.html)

PAMAC 12.02.2011 16:01

Как из javascript получить значение box-shadow?
 
Как из javascript получить значение box-shadow?

Такое
document.getElementById('divid').style.boxShadow
- не работает(

dmitriymar 12.02.2011 16:21

http://javascript.ru/tutorial/dom/at...s#dom-atributy

PAMAC 12.02.2011 16:36

не получается(

Aetae 12.02.2011 16:42

Посмотреть слабо?
<html><body><script>
s=document.body.style;
for(var i in s)document.write(i+'<br>')
</script></body></html>


Свойство нестандартное пока, потому для каждого браузера по разному. FF - MozBoxShadow.

PAMAC 12.02.2011 16:57

Так смотрел же...
document.getElementById('divid').style.boxShadow - не работает

Aetae 12.02.2011 17:44

<div style="cursor:pointer;height:132px;background:#aaf;-moz-box-shadow:inset 0 0 10px #0f0;-webkit-box-shadow:inset 0 0 10px #0f0;box-shadow:inset 0 0 10px #0f0" onclick="alert(style.boxShadow||style.MozBoxShadow||style.webkitBoxShadow)">

PAMAC 12.02.2011 18:28

благодарю

monolithed 12.02.2011 19:15

by the way, getPropertyShorthand это какой-то метод WebKit?

lamer 10.06.2012 18:18

Люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не работает MozBoxShadow ?

Весь инет пересмотрел, не где не нашел рабочего варианта для FF

<html>

<head>
</head>

<body>
<input id="element" type="text" value="">
<script>
document.getElementById('element').style.MozBoxShadow = '0 0 4px #BE595A';
</script>
</body>

</html>

devote 10.06.2012 18:23

Цитата:

Сообщение от lamer
Люди добрые подскажите пожалуйста почему у меня не работает MozBoxShadow ?

MozBoxShadow уже не нужен, все браузеры давно поддерживают w3c свойство boxShadow


Часовой пояс GMT +3, время: 20:11.