Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как из javascript получить значение box-shadow? (https://javascript.ru/forum/misc/15078-kak-iz-javascript-poluchit-znachenie-box-shadow.html)

lamer 10.06.2012 18:40

Цитата:

Сообщение от devote (Сообщение 180604)
MozBoxShadow уже не нужен, все браузеры давно поддерживают w3c свойство boxShadow

Спасибо =)

А возможно сделать чтоб этот вариант не только в FF работал но и в IE ?

document.getElementById('element').style.boxShadow = '0 0 4px #BE595A';

devote 10.06.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от lamer
А возможно сделать чтоб этот вариант не только в FF работал но и в IE ?

для ИЕ тяжкий случай... но могу дать вот это решение: http://javascript.ru/forum/xhtml-htm...tml#post179683 но там есть свои ограничения. Но попробовать стоит


Часовой пояс GMT +3, время: 06:08.