Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

начала функции нету, исправялеться
$({ так?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ingiborn,
<script type="text/javascript">

Link=[];
Link[0]='test1.js';
Link[1]='test2.js';
Link[2]='test3.js';

for(var i=0; i<Link.lehgth; i++) {
   var js = document.createElement('script');
   js.setAttribute('src',Link[i]);
   alert(js.getAttribute('src'))
   document.body.appendChild(js)
}

</script>

Последний раз редактировалось Deff, 09.08.2012 в 12:51.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 22:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Спасибо Дефф.
Жду в личке.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 23:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

всё равно не работает=(
ошибок больше нету, но скрипты не работают.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 08.08.2012, 23:53
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
всё равно не работает=(
ошибок больше нету, но скрипты не работают.
событие onload у Вас теперь не после загрузки страницы а позже-после загрузки последнего скрипта
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 00:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

разобрался, спасибо Deff огромное..
ну и vadim5june за стоящий коментарий=)
всё ещё жду deff в личку...
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 02:52
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

А отложить загрузку изображений можно?
чтобы изображения загружались после того, как будет загружен html код со стилями?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 07:35
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Ingiborn Посмотреть сообщение
А отложить загрузку изображений можно?
чтобы изображения загружались после того, как будет загружен html код со стилями?
да, можно.
только там морок дохрена, :
<img src="/image.jpg">

<!-- превращается в ====>>>> -->

<img img-data="/image.jpg">
<noscript>
    <img src="/image.jpg">
</noscript>

как станет нужно (проскроллили, навели мышь, загрузили страницу со стилями ... ), записываем в src значение атрибута data-img.
window.onload = function () {
    for (var i = 0, imgs = document.images; i < imgs.length; i += 1) {
        if (imgs[i].src === "" && imgs[i].getAttribute("data-img")) {
            imgs[i].src = imgs[i].getAttribute("data-img");
        }
    }
};

по-моему, так это делается.

Последний раз редактировалось melky, 09.08.2012 в 07:38.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 12:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

Спасибо!
Я знаю есть плагин lazyload, для jq, он у меня тоже стоит, но там другой принцип, думаю понимаете.
Щас попробую, может что выйдет.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 09.08.2012, 18:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Ingiborn Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ingiborn
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 139

неа, не подходит.
изображения всё равно загружаются раньше чем стили.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как из javascript получить значение box-shadow? PAMAC Общие вопросы Javascript 11 10.06.2012 18:48
Как можно совместить 2 "одинаковые javascript но разные внутри" в одну страницу?..ато rashid86 Элементы интерфейса 2 25.04.2011 22:49
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29