Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как отложить синтаксический анализ javascript? (https://javascript.ru/forum/css-html/30529-kak-otlozhit-sintaksicheskijj-analiz-javascript.html)

Ingiborn 10.08.2012 00:33

да я знаю, что долго грузиться, мне нужны вот эти так сказать приложения, чтобы сделать сайт ещё быстрей..

Ingiborn 10.08.2012 11:54

$(window).load(function ()
Может как то через эту функцию jq можно что то придумать?

Deff 10.08.2012 12:40

Ingiborn,
Не буду напрашиваться - но лечение зубов по фотографии имхо не моё дело - думаю что есть иной подход - посколь задача странная - в обычном режиме не возникает подобного

Ingiborn 10.08.2012 13:06

<!DOCTYPE html>
<html lang="en-US" dir="ltr">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css" />
</head>
<body id="home-">
<div id="top_block">
<div class="stripe">
<div class="main">
<div class="container_12">
<div class="grid_12">
<div class="header">
<div class="wrapper">
<div>
<a class="logo" href="">Главная</a>
</div>
<div class="log_box extra_wrapper">
</div>
<div class="links f_left"></div>
</div>
</div>
<div class="slider_box">
<div class="slider_shadow">
<div id="slider" class="slider">
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
</div>
</div>
<a href=""></a>
<a href=""></a>
</div>
<div class="nav" id="menu">
<ul class="menu">
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
</ul>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="main">
<div id="content" class="cont_pad">
<div class="container_12">
<div class="wrapper">
<div class="grid_7">
<div class="wrapper business">
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<br />
<br />
<br />
<h1>Текст</h1>
<p>Текст</p>
</div>
</div>
<div class="grid_5">
<div class="pad_box">
<form action="" method="post" id="contact-form">
<fieldset>
<label class="name">
<input type="text" name="name" value="" /><span class="error">*Неверное имя.</span><span class="empty"></span>
</label>
<label class="email">
<input type="text" name="email" value="" /><span class="error">*Неверный емейл.</span> <span class="empty"></span>
</label>
<label class="message">
<textarea cols="" rows="" name="comment"></textarea><span class="error">*Неверный коментарий.</span><span class="empty"></span>
</label>
<div class="buttons2">
<a id="submit" type="button" class="button"></a>
</div>
</fieldset>
</form>
<div id="log"></div>
</div>
<div class="pad_box">
<div class="testilist"></div>
<br />
</div>
<div class="pad_box">
<div class="articlelist"></div>
<ul class="list2">
<li><a href="">Текст</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="main">
<div id="content-ridge">
<div class="content-wrapper">
<div class="recent-work">Новое</div>
<div id="case-study-screenshots">
<img id="stack-position-1" src="" class="case-study-screenshot left-position loading" data-original="image-1" title="" />
<img id="stack-position-2" src="" class="case-study-screenshot active-position loading" data-original="image-2" title="" />
<img id="stack-position-3" src="" class="case-study-screenshot right-position loading" data-original="image-3" title="" />
</div>
<div id="case-study-nav">
<a class="button prev" href=""></a>
<a class="button next" href=""></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/jquery-1.6.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">$(window).load(function(){$.getScript("/jquery-ui.min.js");$.getScript("/jquery.easing.1.3.js");$.getScript("/jquery.cycle.all.min.js");$.getScript("/jquery.lazyload.js");$.getScript("/menu-up-home.js");$.getScript("/compressed.js");$.getScript("/forms.js");$.getScript("/jquery.form.js");});</script>
</body>
</html>

Deff 10.08.2012 13:09

Ingiborn,
Этот вариант мало дающий - посколь ссылки на скрипты и стили локальные - реально дебажить тут нечего - если нет своей страницы - к примеру народ ру - выложите действующий макет в песочницу http://learn.javascript.ru/play

Ingiborn 10.08.2012 13:31

на локальном..

Ingiborn 10.08.2012 13:33

разьве никак нельзя допустим изображению с id
<img scr="image-1" id="img1"> задать через какое время изображение должно загрузиться?

Ingiborn 10.08.2012 13:34

У меня на сайте обычные стандарные jq плагины, menu-up, там меню к шапке прикрепляеться

Ingiborn 10.08.2012 13:46

Эта тема будет интересна всем, у кого есть сайт, и тот кто бореться за скорость его загрузки=)

Deff 10.08.2012 13:51

Пробуйте так: (Хоть сомневаюсь , что Ваша идея оптимум
<!DOCTYPE html>
<html lang="en-US" dir="ltr">
<head>
<meta charset="UTF-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/style.css" />
</head>
<body id="home-">
<div id="top_block">
<div class="stripe">
<div class="main">
<div class="container_12">
<div class="grid_12">
<div class="header">
<div class="wrapper">
<div>
<a class="logo" href="">Главная</a>
</div>
<div class="log_box extra_wrapper">
</div>
<div class="links f_left"></div>
</div>
</div>
<div class="slider_box">
<div class="slider_shadow">
<div id="slider" class="slider">
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
</div>
</div>
<a href=""></a>
<a href=""></a>
</div>
<div class="nav" id="menu">
<ul class="menu">
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
<li><a href="">Текст</a></li>
</ul>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="clear"></div>
</div>
<div class="main">
<div id="content" class="cont_pad">
<div class="container_12">
<div class="wrapper">
<div class="grid_7">
<div class="wrapper business">
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<a href="a>
<br />
<br />
<br />
<h1>Текст</h1>
<p>Текст</p>
</div>
</div>
<div class="grid_5">
<div class="pad_box">
<form action="" method="post" id="contact-form">
<fieldset>
<label class="name">
<input type="text" name="name" value="" /><span class="error">*Неверное имя.</span><span class="empty"></span>
</label>
<label class="email">
<input type="text" name="email" value="" /><span class="error">*Неверный емейл.</span> <span class="empty"></span>
</label>
<label class="message">
<textarea cols="" rows="" name="comment"></textarea><span class="error">*Неверный коментарий.</span><span class="empty"></span>
</label>
<div class="buttons2">
<a id="submit" type="button" class="button"></a>
</div>
</fieldset>
</form>
<div id="log"></div>
</div>
<div class="pad_box">
<div class="testilist"></div>
<br />
</div>
<div class="pad_box">
<div class="articlelist"></div>
<ul class="list2">
<li><a href="">Текст</a></li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<div class="main">
<div id="content-ridge">
<div class="content-wrapper">
<div class="recent-work">Новое</div>
<div id="case-study-screenshots">
<textarea style="display:none;">
<img id="stack-position-1" src="" class="case-study-screenshot left-position loading" data-original="image-1" title="" />
<img id="stack-position-2" src="" class="case-study-screenshot active-position loading" data-original="image-2" title="" />
<img id="stack-position-3" src="" class="case-study-screenshot right-position loading" data-original="image-3" title="" />
</textarea>
</div>
<div id="case-study-nav">
<a class="button prev" href=""></a>
<a class="button next" href=""></a>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript" charset="utf-8" src="/jquery-1.6.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript">$(window).load(function(){$.getScript("/jquery-ui.min.js");$.getScript("/jquery.easing.1.3.js");
$("#content-ridge textarea").replaceWith($("#content-ridge textarea").val());
$.getScript("/jquery.cycle.all.min.js");$.getScript("/jquery.lazyload.js");$.getScript("/menu-up-home.js");$.getScript("/compressed.js");$.getScript("/forms.js");$.getScript("/jquery.form.js");});</script>

</body>
</html>


Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.