Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 04:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blyskawka Посмотреть профиль Найти все сообщения от blyskawka
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 8

Выделение активного пункта меню
Выделяю активный пункт меню с помощью
$(document).ready(function() {
    $('#nav ul a').each(function () {     
        var location = window.location.href; 
        var link = this.href;
        if(location == link) {
            $(this).addClass('active'); 
        }
    });
})

Но когда парвый раз захожу на сайт, прописывается только доменное имя, без адреса страницы, соответственно пункт меню не меняет свой стиль на active
Как можно поправить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 10:03
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

добавить в адрес страницу (location.hash), либо сразу устанавливать ему active
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 12:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для blyskawka Посмотреть профиль Найти все сообщения от blyskawka
 
Регистрация: 26.10.2012
Сообщений: 8

спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открыть слайд (раздел) текущего пункта меню Demath Элементы интерфейса 8 18.07.2012 02:49
Подсветка выделенного элемента меню ajax-сайта crayday AJAX и COMET 0 11.05.2012 12:25
аккордеон, раскрытие активного пункта меню Moles jQuery 1 21.11.2011 13:24
Связь активного пункта меню с iframe dadada1916 Элементы интерфейса 2 13.12.2010 02:03
выделение активного пункта faith80 jQuery 3 04.08.2010 13:03