Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.11.2012, 00:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для melihovgv Посмотреть профиль Найти все сообщения от melihovgv
 
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 2

Как получить данные из opener в open
Есть родительское окно

<script type="text/javascript">
function HTML_edit( action )
{
      area = document.getElementById('textfield'); // получаем объект поля ввода
      area.focus(); // перед началом работы переводим фокус на текстарею (иначе в IE не будет работать)

      // получаем выделенный текст и подготавливаем его к обработке
      if( document.getSelection )
      {
         document.getSelection();

         avalue = area.value;
         sel_length = avalue.length;
         sel_start = area.selectionStart;
         sel_end = area.selectionEnd;
         
         left_side_text = avalue.substring(0, sel_start);
         selected_text = avalue.substring(sel_start, sel_end);
         selected_text1 = avalue.substring(0, sel_start);
         right_side_text = avalue.substring(sel_end, sel_length);
      }
      // для остальных браузеров (IE), не понимающих работу с «выделениями», приведенную выше
      else if( document.selection ) selected_text = document.selection.createRange().text;
      
      // обрабатываем выделенный текст на основе переданного аргумента action
      switch( action )
      {

case 'tegImage2':
 
if(!selected_text )
{ 
var openWindow = window.open("post.html","","width=600,height=430");

var url = ???;//Как получить сюда переменную из дочернего окна

prefix = '<img src="/foto/'+ url +'">';
suffix = '\n';


} 
break;


      }
      
// возвращаем результаты работы функции обратно в поле ввода текста
if( prefix != null && suffix != null )
      {
if( document.getSelection ) area.value = left_side_text + prefix + selected_text + suffix + right_side_text;
else if( document.selection ) document.selection.createRange().text = prefix + selected_text + suffix;
      }
   }
</script>


<input type="button" value="IMG2"  onclick="HTML_edit('tegImage2')"  />

<textarea style="width:70%;height:350px" wrap="off" id="textfield"></textarea>

Есть дочернее окно
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">

</head>
<body>
<h2>Введите данные изображения</h2>
<input id="myID">

<input type="button" value="Готово"
       onclick="
window.opener.HTML_edit (document.getElementById ('myID').value);
                self.close ()">
</html>


Как получить переменную в var url из дочернего окна???
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.12.2012, 10:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для add2477 Посмотреть профиль Найти все сообщения от add2477
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 5

I am extremely impressed with your writing skills and also with the layout on your blog.
emerson ups price in Pakistan Is this a paid theme or did you customize it yourself? Either way keep up the nice quality writing,server rack price in Pakistanit’s rare to see a nice blog like this one these days
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
Возможно ли получить данные из файла на сервере? sdff Общие вопросы Javascript 11 19.07.2008 20:48