Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 02:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kvv77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvv77
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1

Простой код в Сафари не работает
Код писал не я - нашел на просторах инета. Подправил под себя.
Выводит сколько осталось до конца акции. В Сафари последней версии (на других не проверял) пишел Акция закончилась и не работает.
Размещен на http://www.salonlavotera.ru/images/timer2.html

сам код:
<script type="text/javascript">
function newYearIn()
{
//var days=" дней "
var now = new Date();
var newYear = new Date("12,31,2012,22:00:00"); /* mm,dd,yyyy hh:mm:ss*/
var totalRemains = (newYear.getTime()-now.getTime());
if (totalRemains>1)
{
var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000));
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600;
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+Remains FullHours};
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinu tes};
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
document.getElementById('newyear').innerHTML = "<p style='font-size:14px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#555555; line-height:24px; margin:0; padding:0;text-align:center;'>До конца акции осталось:<br><img src='clock.png'> "+RemainsFullDays+' '+incline(['день', 'дня', 'дней'], RemainsFullDays)+' '+RemainsFullHours+":"+RemainsMinutes+":"+lastSec+ "</p>";
setTimeout("newYearIn()",10);
}
else {document.getElementById("newyear").innerHTML = "<p style='font-size:14px; font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; color:#555555; line-height:24px; margin:0; padding:0;text-align:center;'>Акция закончилась</p>";}
}

function incline(words,n){ // первый параметр -- 3-и варианта склонения существительного по правилу 1, 2, 5; второй -- сама переменная с числом
return words[(n%100>4 && n%100<20)?2:[2,0,1,1,1,2][Math.min(n%10,5)]];
}

newYearIn();
</script>

Нсть идеи?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2012, 03:39
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Посмотрите в отладчике чему равен newYear, и сделайте соответствующие выводы
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
код нe работает в фаирфохе dadli Javascript под браузер 2 28.01.2012 21:18
Код работает корректно во всех браузерах кроме IE8 Yamasa Events/DOM/Window 6 18.01.2011 07:40
JS работает в Опере, Хроме и Сафари, и не работает в IE & Mozilla Aliena Javascript под браузер 5 04.12.2010 08:15
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30
Код не работает в седьмом Эксплорере... vol4ara Общие вопросы Javascript 0 14.07.2008 18:53