Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 04:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kortez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kortez
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

Не получается взять отдельный контейнер.
В общем, я пытался с другом сделать расширение под сайт, на котором мы с ним сидим уже довольно давно. Сайт большой и у него есть блоги. Так вот, мы пытались взять страницу, запихнуть во фрейм и вставить в расширение, потом обрезать до колонки и оставить. Но обрезать не вышло. Вообще ничего не вышло. Js не учил и вообще впервые сталкиваюсь с ним. Пытались это сделать на чистом HTML. Я полагаю, можно с помощью js вытащить отдельно контейнер с колонкой комментариев и воткнуть во фрейм, да?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 05:26
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Kortez
Так вот, мы пытались взять страницу, запихнуть во фрейм и вставить в расширение, потом обрезать до колонки и оставить.
Проще наверно использовать Аякс get - запрос с вытаскиванием элемента с идентификацией
В jQuery есть вариант load( url, [данные], [вызов] ), сразу подгружающий нужный контент с иной страницы на текущую
$("#feeds").load("http://javascript.ru/feeds.html div#mainBlock");

Где #feeds - идентификатор блока куда подгружается контент на текущую страницу, ("http://javascript.ru/feeds.html div#mainBlock") - адрес страницы и идентификатор подгружаемого блока контента
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 05:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kortez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kortez
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

А если идентификатора попросту нет?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2012, 06:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kortez Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kortez
 
Регистрация: 19.12.2012
Сообщений: 3

Так, так... Ладно. Разобрался. Как сделать рабочие ссылки?

Последний раз редактировалось Kortez, 19.12.2012 в 06:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вставка Div контейнера в ячейку таблицы winter Общие вопросы Javascript 7 09.10.2012 18:35
Не получается взять элемент :visible в chrome frost18 Javascript под браузер 4 02.08.2012 19:10
Не получается прикрутить wysiwig Bloiv AJAX и COMET 1 22.06.2012 20:52
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta Элементы интерфейса 0 02.05.2011 16:17
dataTables + jeditable не получается сделать поля редактируемыми alekslkta jQuery 0 01.05.2011 23:53