Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 23:42
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Ошибка в функции
Подскажите что делаю не так, в чем ошибка?

Есть функция javascript, в Лисе работает, но в консоле пишет ошибка SyntaxError: syntax error

а в ie вообще не работает.


<script type="text/javascript">
function toTop(){var toTop=$('#upLink');($(window).scrollTop()>'200')?toTop.fadeIn():toTop.fadeOut();};
$(window).scroll(function(){toTop();});$(function(){toTop();});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 00:33
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

А консоль IE выдает: Предполагается наличие '{'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2013, 04:57
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ничего подобного. Тут нет синтаксических ошибок.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 15:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Lansaid Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lansaid
 
Регистрация: 22.02.2013
Сообщений: 16

Сообщение от djonA
oTop.fadeOut();};
не уверен,но после } точка с запятой не мешает?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка вызова $.ajax Liv AJAX и COMET 7 17.01.2013 17:36
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03
То-ли лыжи не едут, толи... возможно ошибка в коде. AzriMan Общие вопросы Javascript 19 18.05.2009 16:07