Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.04.2013, 19:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для next_uk Посмотреть профиль Найти все сообщения от next_uk
 
Регистрация: 06.04.2012
Сообщений: 14

JS и Cookies, TextArea
Здравствуйте! Вопрос таков:
мне надо, чтобы скрипт сам пролистывал все страницы, добавлял в куки нужные значения а в конце все вставил в TextArea. Вот я сделал скрин. Мне надо сравнивать значения те, что справа, и если оно не подходит мне, то скопировать всю строку в куки. и так далее..снизу идут страницы. то есть надо, чтобы скрипт сам эти страницы перелистал за минимальное количество времени. Я пытался разобраться с куками, но что-то не пойму как скопировать целуй строку вместе с значением..
Спасибо заранее.
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (64.4 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось next_uk, 13.04.2013 в 19:14.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2013, 07:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Кода нет совсем? Тогда в раздел Работа. Готовьте свои денюжки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не получается вставить код js в HTML garmoni Элементы интерфейса 3 05.09.2013 05:56
cookies js без сервера? Влад31/08/2000 Серверные языки и технологии 1 31.08.2012 12:05
в textarea много javascript, обрамленного js - тегами belbek Серверные языки и технологии 4 05.05.2010 16:58
Передача массива JS в cookies Denis Общие вопросы Javascript 1 04.08.2009 12:24
(JS) textarea Mila Общие вопросы Javascript 9 15.07.2009 18:10