Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 20:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

node-webkit harmony
Кто-нибудь использует node-webkit?
let, Proxy и Map – это все что реализовано из ECMAScript Harmony в текущей версии? Причем let удалось завести только с флагом --use_strict

Нет ничего аналогичного на основе мозиловских продуктов? Хочется уже использовать значения по умолчанию для аргументов функции, присваивание с разложением, for-of и прочие штуки
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 16:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

TypeScript тебе в руки
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.04.2013, 22:45
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В онлайн демонстрации TypeScript только значения по умолчанию для функций удалось задействовать из всего вышеперечисленного, причем let и yield коверкает.

Последний раз редактировалось Octane, 08.04.2013 в 22:47.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 12:09
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

давно уже как бы https://developer.mozilla.org/en-US/...ort_in_Mozilla
__________________
.ня
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 16:43
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Так я и спрашиваю: «Нет ничего аналогичного на основе мозиловских продуктов?», потому что v8 кроме let больше никаких синтаксических нововведений не поддерживает.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 01:24
Профессор
Отправить личное сообщение для tenshi Посмотреть профиль Найти все сообщения от tenshi
 
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 1,183

всмысле "нет ли чего аналогичного фичам из мозилловских продуктов?"?

волокна есть, например
__________________
.ня
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
300 миллионов пользователей и переход на WebKit Deff Оффтопик 72 22.02.2013 04:58
Какая разница между модулями DOM Level 2 и интерфейсами Node? dump Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 17:22
combobox vs webkit pasha_vit jQuery 0 12.12.2011 16:29
window.opener в webkit B.C.Rich Javascript под браузер 8 04.10.2010 16:53
Написал функцию, а WebKit её не понимает Arkaim Events/DOM/Window 10 12.02.2010 18:03