Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 19:47
Аватар для lilywka
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lilywka Посмотреть профиль Найти все сообщения от lilywka
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 1

HTML+JavaScript. использования объекта Date.
вот задание. помогите мне сделать так, что бы было понятно, что выводит и что бы было целое число. буду очень благодарна))

Определить количество лет и дней между концом Второй мировой войны и вашим днем ​​рождения.

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
var secondWorldWar = new Date('May 9, 1945');
var yourBirthday = new Date ('March 2, 1995');
var x = yourBirthday.getTime() - secondWorldWar.getTime();
var days = x/86400000;
var years = yourBirthday.getFullYear() - secondWorldWar.getFullYear();
document.write(years + '<br>' + days);
</script>
</head>
<body>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 21:06
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

::facepalm::
Вторая мировая закончилась 2 сентября 1945! 9 мая - окончание Великой отечественной войны (7 мая - подписание Германией акта о капитуляции)!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Преобразование XML в HTML посредством Javascript zornig Общие вопросы Javascript 3 06.08.2011 00:40
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34