Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Как парсить Json (https://javascript.ru/forum/css-html/37869-kak-parsit-json.html)

louboutin 20.04.2016 19:42

итак, с удаленного сервака получил json-данные и распечатал на клиенте в форме таблицы,

джсон-парсесинг
var massiv = JSON.parse();

{"<tr><td>" + 
 massiv.number_user +
"</tr></td>";}


получилось таблица с полем , где есть порядковый номер юзера и c полем с его описанием.

не соображу,
как сейчас отфильтровать полученные данные ?

рони 20.04.2016 19:49

louboutin,
может фильтровать до вывода данных и в чём проблема-то?

louboutin 21.04.2016 12:03

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 414584)
может фильтровать до вывода данных


фильтровать надо уже на клиенте.

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 414584)
и в чём проблема-то?

посоветуйте
самый простой скрипт jquery по сортировке или фильтрации числового списка юзеров.

рони 21.04.2016 12:49

Цитата:

Сообщение от louboutin
посоветуйте

отсутствуют исходные данные(json, html) и результат фильтрации (???)
пример макета
http://javascript.ru/forum/dom-windo...tml#post410281


Часовой пояс GMT +3, время: 23:12.