Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dvijok Посмотреть профиль Найти все сообщения от dvijok
 
Регистрация: 25.06.2013
Сообщений: 1

Ридер rss не обновляет контент
Всем привет! Написал тут на основе Google Feed API свой rss ридер. Вот код:
var feedcontainer=document.getElementById("feed")
var feedurl="ссылка на рсс"
var feedlimit=10
var rssoutput=""
 
 
function rssfeedsetup(){
var feedpointer=new google.feeds.Feed(feedurl)
feedpointer.setNumEntries(feedlimit) 
feedpointer.load(displayfeed) 
}
 
function displayfeed(result){
if (!result.error){
var thefeeds=result.feed.entries
for (var i=0; i < result.feed.entries.length; i++)
rssoutput+="<img src='" + thefeeds[i].title + "'>" + "<br><br>"
feedcontainer.innerHTML=rssoutput
}
else
alert("Error fetching feeds!")
}
 
window.onload=function(){
rssfeedsetup()
}


Но вся проблема в том, что при добавлении новых item в ленту rss, в ридере они не появляются. Перерыл все форумы, нигде подобного нет. Посему обращаюсь за помощью к вам, уважаемые форумчане. Знаю, что клиент должен инициировать запрос к серверу (чтобы записи появлялись надо спрашивать сервер с какой-то периодичностью), но не могу понять как это реализовать. Прошу помочь мне с решением проблемы.

P.S Новые посты должны загружаться, когда пользователь открывает/обновляет страницу

Последний раз редактировалось dvijok, 25.06.2013 в 20:41.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2013, 21:40
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

А он у них работает разве?
Вроде хотели отключить
Когда делал раньше помню что там информация раз в 15 минут обновлялась-надо учитывать
Можно сделать с помощью YQL
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический контент Nanto Элементы интерфейса 2 18.04.2014 08:45
Перемещение блока при скроллинге region029 Общие вопросы Javascript 10 16.06.2012 10:41
Условные операторы, document.referrer и контент страницы Ministr Общие вопросы Javascript 4 05.03.2012 15:33
как зобрать контент из файла? input type="file". ntro123 AJAX и COMET 3 30.12.2010 23:01
Не прогружается контент страницы mixlink jQuery 1 23.07.2010 12:36