Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 10:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mixlink Посмотреть профиль Найти все сообщения от mixlink
 
Регистрация: 17.06.2010
Сообщений: 3

Не прогружается контент страницы
Использую jQuery для плавного отображения контента страницы (тоесть при переходе со страницы на страницу контент плавно затухает и плавно загорается).
Код скрипта следующий:
$(document).ready(function() {
      	$("#info").css("display", "none");
        $("#info").fadeIn(1500);

        $("a").click(function(event){
		event.preventDefault();
		linkLocation = this.href;
		$("#info").fadeOut(1500, redirectPage);
        });

        function redirectPage() 
        {
	    window.location = linkLocation;
	}
    });


И все бы хорошо, но вот проблема: При нажатии кнопки браузера "Назад" страница возвращается назад, а контент не появляется.
Я считаю, что это как то связано с куки и проблему можно решить, заставив страницу один раз обновиться в самом начале.
Но вот только в правильном ли направлении я думаю и как это вообще осуществить?
Помогите пожалуйста разобраться, буду очень благодарен.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2010, 12:36
Аватар для sysya
Профессор
Отправить личное сообщение для sysya Посмотреть профиль Найти все сообщения от sysya
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 292

Добавив следующий код на страницу, во всех случаях ухода со страницы будет появляться окошко с просьбой подтвердить действие.

window.onbeforeunload = exitWithPromt;
 
    function exitWithPromt() {
        return 'Уйти со страницы?';
    }

Взято отсюда - http://blog.gramant.ru/2009/04/11/з...ранице/

В это событие можно подложить загрузку предидущей страницы...

Поиграться можно так же и с .keydown() - Данное событие запускается при нажатии клавиши.
__________________
Нет предела совершенству...

Последний раз редактировалось sysya, 23.07.2010 в 13:06.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
невидимые html страницы GRean (X)HTML/CSS 6 15.07.2010 10:04
Быстрый подъем вверх страницы Alex_K Элементы интерфейса 1 20.05.2010 23:16
Рендеринг страницы Wordhazard Events/DOM/Window 0 07.11.2009 13:04
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Изменить заголовок страницы Shasoft Общие вопросы Javascript 2 26.05.2009 23:43