Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 16:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergoss
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4

не работает скрипт в IE opera кроме хрома
доброе время суток!

есть скрипт
находить текст в html и заменяет на другой

<script  type="text/javascript" src="c:\jquery-1.9.1.js" ></script> 
<script type="text/javascript">
  $(document).ready(function(){
$('font:contains("SPB5_AssyRevision")').each (function(){ var s = $(this).text();
                                                        var d = s.replace(/SPB5_AssyRevision/gim, "Сб.");
                                          $(this).html( d );
        
});
});

обрабатывает html
<tr>
<td align="center"><font size="2" face="Arial">20</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">001320</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">пол</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">1</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">
                                                  SPB5_AssyRevision</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">00</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">Закупаемое</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial"></font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial"></font></td>
</tr>
<tr>
<td align="center"><font size="2" face="Arial">30</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">000926</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">rfv</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">25</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">
                                                 SPB5_DetRevision</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial">00</font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial"></font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial"></font></td><td align="center"><font size="2" face="Arial"></font></td>
</tr>

скрипт срабатывает только в хроме в других браузера нет
подскажите в чем может быть дело ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 18:07
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

в опере работает http://codepen.io/anon/pen/owutG в фф тоже
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergoss
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4

Странно открываю у себя ie10 opera12.5 не срабатывает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.07.2013, 19:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sergoss,
некорректная вёрстка поэтому скрипт несрабатывает и не проще без font ?
css
td {font-family: Arial; font-size: 80% ; }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 08:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergoss
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4

Подскажите где ошибка то?
примерно где капать ))
заместо за место font сделал css/
все по прежнему(((
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 08:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sergoss,
этот код работает у вас?
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js">
</script>
  <script>
$(document).ready(function(){
  $('td:contains("SPB5_AssyRevision")').each (function(){
  var s = $(this).text();
  var d = s.replace(/SPB5_AssyRevision/gim, "Сб.");
  $(this).html( d );
  });
  });
  </script>
  <style type="text/css">
td {font-family: Arial; font-size: 80% ; }
  </style>
</head>

<body>
  <table>
    <tr>
      <td align="center">20</td>

      <td align="center">001320</td>

      <td align="center">пол</td>

      <td align="center">1</td>

      <td align="center">SPB5_AssyRevision</td>

      <td align="center">00</td>

      <td align="center">Закупаемое</td>

      <td align="center"></td>

      <td align="center"></td>
    </tr>

    <tr>
      <td align="center">30</td>

      <td align="center">000926</td>

      <td align="center">rfv</td>

      <td align="center">25</td>

      <td align="center">SPB5_DetRevision</td>

      <td align="center">00</td>

      <td align="center"></td>

      <td align="center"></td>

      <td align="center"></td>
    </tr>
  </table>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 09:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sergoss Посмотреть профиль Найти все сообщения от sergoss
 
Регистрация: 11.07.2013
Сообщений: 4

Да в IE сработало. Спасибо
в opere нет. думаю IE , будет достаточно.
подскажите где почитать про такие нюансы.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.07.2013, 11:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

sergoss,
не делать без нужды длинных пропусков и закрывать теги
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 18.08.2014, 23:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DeniSoft Посмотреть профиль Найти все сообщения от DeniSoft
 
Регистрация: 18.08.2014
Сообщений: 1

Та же хрень...
Помогите,уважаемые! Есть скрипт вывода калькулятора...Скрипт в Хроме работает отлично,в Опере выдает NaN.
ЯС-часть:
<script type="text/javascript">
function calculateDate(date1, date2){
 
  diffc = date1.getTime() - date2.getTime();
 
  days = Math.round(Math.abs(diffc/(1000*60*60*24)));
  
return days;
}
 
function rsfp_onSelectDate(date, type, args, calendar){
 
argsstr = String(args);
spldate = argsstr.split(",");
date1 = new Date(spldate[0],spldate[1]-1,spldate[2]);
 
date2 = '';
 
if(calendar.myid == 'cal5_0' && RSFormProCalendars[5]['calendar2'].getSelectedDates() != '')
  date2 = new Date(RSFormProCalendars[5]['calendar2'].getSelectedDates());
 
if(calendar.myid == 'cal5_1' && RSFormProCalendars[5]['calendar1'].getSelectedDates() != '')
  date2 = new Date(RSFormProCalendars[5]['calendar1'].getSelectedDates());
 
if(date2 != ''){

  days = calculateDate(date1, date2);
 
 document.getElementById('time').value = days;

  }
 
return true;
}
</script>



HTML-часть:
<div class="componentheading"><h2>{global:formtitle}</h2></div>
{error}
<table class="formTableLayout" border="0">
	<tr class="rsform-block rsform-block-nedvizhimost">
		<td>{nedvizhimost:caption}</td>
		<td>{nedvizhimost:body}<div class="formClr"></div>{nedvizhimost:validation}</td>
		<td>{nedvizhimost:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-price">
		<td>{price:caption}</td>
		<td>{price:body}<div class="formClr"></div>{price:validation}</td>
		<td>{price:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-price1">
		<td>{price1:caption}</td>
		<td>{price1:body}<div class="formClr"></div>{price1:validation}</td>
		<td>{price1:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-calendar1">
		<td>{calendar1:caption} (*)</td>
		<td>{calendar1:body}<div class="formClr"></div>{calendar1:validation}</td>
		<td>{calendar1:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-calendar2">
		<td>{calendar2:caption} (*)</td>
		<td>{calendar2:body}<div class="formClr"></div>{calendar2:validation}</td>
		<td>{calendar2:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-time">
		<td>{time:caption} (*)</td>
		<td>{time:body}<div class="formClr"></div>{time:validation}</td>
		<td>{time:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-services">
		<td>{services:caption} (*)</td>
		<td>{services:body}<div class="formClr"></div>{services:validation}</td>
		<td>{services:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-total">
		<td>{total:caption}</td>
		<td>{total:body}<div class="formClr"></div>{total:validation}</td>
		<td>{total:description}</td>
	</tr>
	<tr class="rsform-block rsform-block-total1">
		<td>{total1:caption}</td>
		<td>{total1:body}<div class="formClr"></div>{total1:validation}</td>
		<td>{total1:description}</td>
	</tr>
</table>


Что делать,где копать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.08.2014, 15:49
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

расставь console.log в коде и смотри в отладчике с какого места начинают сыпаться не те данные
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт работает везде, кроме гугл хром karabasbarabas Opera, Safari и др. 0 10.11.2011 12:10
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18
Скрипт не работает в опере, работает в IE XpycTuk Общие вопросы Javascript 9 06.03.2009 15:50
Работает в IE, не работает в Opera SunYang Общие вопросы Javascript 19 27.02.2009 23:43
Скрипт не работает в Opera, Firefox Faster Events/DOM/Window 2 08.08.2008 18:56