Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 18:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maggie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maggie
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18

При выполнении скрипта появляется тень текста
Всем привет. На форуме впервые, так что буду предельно коротка.
Js не знаю, и это зря, т.к. столкнулась с проблемой. Создаю сайт (for fan) и вставила туда flexslider. При выполнении скрипта ( неизвестно какого!) у текста появляется тень. Есть какие-то варианты по устранению этой неприятности?... Которая ой как режет глаз.
Все файлы приложила к письму.
Вложения:
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 13:00
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

lightbox.css
jquery-ui-1.8.18.custom.min.js
jquery.smooth-scroll.min.js
lightbox.js
и куча картинок отсутствуют... а тень не увидел.. на каком тексте?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 15:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maggie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maggie
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18

Когда меняется картинка на слайдере, у текста (всего контента) появляется тень (или размытие какое-то). Присмотритесь, пожалуйста, очень нужно решить проблему. Я уже весь jquery.flexslider.js перекопала, но так ничего и не нашла.

p.s. Картинки и недостающие файлы не решают этой проблемы.

Последний раз редактировалось Maggie, 22.08.2014 в 15:20.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 15:23
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

присмотрелся.. не вижу вообще.. извините
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 15:56
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Скриншот "до" и "после" не помешал бы..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maggie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maggie
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18

Боюсь я не могу запечатлеть этот момент, это происходит при смене картинки на слайдере, весь текст на сайте становится, на секунду, размытым, размазанным, мелькает, появляется тень, я не знаю каким эпитетом это еще обозвать)) (это происходит со всем текстом на сайте кроме меню) Просто откройте страничку сайта и тупите в текст хотя бы 15 секунд пока не сменится слайд)) Это очень важно)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 16:47
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

боюсь спросить, на всех мониторах такое происходит?))
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 17:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maggie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maggie
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18

Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль, и я проверила 8 офисных пк и 3 браузера. Закономерность такова:
На 5 из 8 пк проблема присутствует в Chrome, Opera
На остальных пк, и в Мозиле все спокойно, все хорошо. Вот теперь я действительно не понимаю что происходит
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 17:49
Аватар для Viral
Профессор
Отправить личное сообщение для Viral Посмотреть профиль Найти все сообщения от Viral
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 472

Опера использует движок хрома, так что тут все ясно..
На этих 5 из 8 пк видимо какие-то детали схожи.. (монитор/видеоадаптер/ос/плагин какой-нибудь для хромиума/шрифты кривые), я отсюда не смогу вам помочь даже при всем желании, надо на месте закономерность выявлять)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 18:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Maggie Посмотреть профиль Найти все сообщения от Maggie
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 18

Спасибо, я рада что хоть не все видят эту "размытость" на экране))
У Вас, как я понимаю, во всех браузерах все адекватно отображается?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вместо текста через 25 секунд появляется ссылка Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 20 10.10.2015 18:43
Активация checkbox при нажатии на текст и изменение стиля у текста. ilyakor jQuery 2 10.06.2014 19:34
внутри функции конструкция If срабатывает и при выполнении и при невыполнении. wertmax Ваши сайты и скрипты 3 02.02.2014 14:50
Обработка ошибок при асинхронном выполнении в JavaScript Mirror13 Общие вопросы Javascript 0 29.04.2012 17:19
Firefox: перехватить соббытие при перетаскивании текста no_alex Общие вопросы Javascript 9 21.08.2008 18:02