Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   При выполнении скрипта появляется тень текста (https://javascript.ru/forum/css-html/49634-pri-vypolnenii-skripta-poyavlyaetsya-ten-teksta.html)

Maggie 21.08.2014 18:40

При выполнении скрипта появляется тень текста
 
Вложений: 1
Всем привет. На форуме впервые, так что буду предельно коротка.
Js не знаю, и это зря, т.к. столкнулась с проблемой. Создаю сайт (for fan) и вставила туда flexslider. При выполнении скрипта ( неизвестно какого!) у текста появляется тень. Есть какие-то варианты по устранению этой неприятности?... Которая ой как режет глаз.
Все файлы приложила к письму.

Viral 22.08.2014 13:00

lightbox.css
jquery-ui-1.8.18.custom.min.js
jquery.smooth-scroll.min.js
lightbox.js
и куча картинок отсутствуют... а тень не увидел.. на каком тексте?

Maggie 22.08.2014 15:09

Когда меняется картинка на слайдере, у текста (всего контента) появляется тень (или размытие какое-то). Присмотритесь, пожалуйста, очень нужно решить проблему. Я уже весь jquery.flexslider.js перекопала, но так ничего и не нашла.

p.s. Картинки и недостающие файлы не решают этой проблемы.

Viral 22.08.2014 15:23

присмотрелся.. не вижу вообще.. извините

Viral 22.08.2014 15:56

Скриншот "до" и "после" не помешал бы..

Maggie 22.08.2014 16:32

Боюсь я не могу запечатлеть этот момент, это происходит при смене картинки на слайдере, весь текст на сайте становится, на секунду, размытым, размазанным, мелькает, появляется тень, я не знаю каким эпитетом это еще обозвать)) (это происходит со всем текстом на сайте кроме меню) Просто откройте страничку сайта и тупите в текст хотя бы 15 секунд пока не сменится слайд)) Это очень важно)

Viral 22.08.2014 16:47

боюсь спросить, на всех мониторах такое происходит?))

Maggie 22.08.2014 17:27

Ваше сообщение натолкнуло меня на мысль, и я проверила 8 офисных пк и 3 браузера. Закономерность такова:
На 5 из 8 пк проблема присутствует в Chrome, Opera
На остальных пк, и в Мозиле все спокойно, все хорошо. Вот теперь я действительно не понимаю что происходит:blink:

Viral 22.08.2014 17:49

Опера использует движок хрома, так что тут все ясно..
На этих 5 из 8 пк видимо какие-то детали схожи.. (монитор/видеоадаптер/ос/плагин какой-нибудь для хромиума/шрифты кривые), я отсюда не смогу вам помочь даже при всем желании, надо на месте закономерность выявлять)

Maggie 22.08.2014 18:16

Спасибо, я рада что хоть не все видят эту "размытость" на экране))
У Вас, как я понимаю, во всех браузерах все адекватно отображается?


Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.