Maggie, последние лиса, опера, хром и десятый осел показывают все нормально
|
Это конечно хорошо, но когда я удаляю скрипт слайдера, то все нормально, ничего не мелькает)))
|
Viral, попробуй в хроме поставить масштаб 300% и присмотреться к надписи "Черногория". У меня таким образом получилось воспроизвести эффект.)
Maggie, Очевидно что тут глючит движок chrome во время перерисовки. Судя по всему при движении картинки он перерисовывает всю страницу вместо отдельного слайдера. Есть подозрение что злоупотребляете float, сейчас залезу в код. P.S. Это вы сходу "удачно" на мину наступили.) |
Ага. Вы не одиноки в этой проблеме: http://stackoverflow.com/questions/1...page-in-chrome (найдено по запросу "jquery flexslider chrome fonts").
Надо полагать глюки движка встроенной css анимации chrome. Тянется судя по комментам ещё с 22й версии. -webkit-transform: translateZ(0);работает и для вашего случая. Либо можно просто заменить слайдер на более простой, не использующий css анимации. Если что - в своих мучениях вините мерзкий chrome, что за 20 релизов так и не починился.=\ |
Aetae, Да я быдлокодер, может лишнего написала. Хотелось бы исправить эту неприятность)) Ибо попросили сайт создать бесплатно, вот я и решила попробовать, да бы не ударить лицом в грязь))
|
Aetae, О работает. Вы мой спаситель! Спасибо огромное))
|
у меня и в хроме и в мозилле норм
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |